Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“giorni di coccole dolcissime” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Mirabello

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Mirabello
Classificato al n.2 di 9 hotel a Fiera di Primiero
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Martina Franca, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“giorni di coccole dolcissime”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 aprile 2012

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questo hotel nel periodo pasquale e ci siamo trovati benissimo, compreso le due bambine!!! Abbiamo ritrovato buon gusto,la cucina di Tiziano favolosa,e Nicoletta gentile e professionale. Relax assoluto in piscina e massaggi super rilassanti.
Le stanze comode e pulite. Colazione ottima.Hotel che consiglio vivamente a tutti.Sicuramente quest'estate ci torneremo.Grazie al Mirabello per l'accoglienza coccolosa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, marilisegreco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

856 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    516
    263
    58
    16
    3
Vedi recensioni su
299
380
14
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (83)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Noceto, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
45 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel con il pacchetto "naturalmente insieme" proposto sul loro sito e siamo rimasti davvero entusiasti! La nostra stanza era una doppia standard all'ultimo piano, spaziosa, silenziosa e ben pulita. Il punto forte dell'albergo sono sicuramente la gentilezza dello staff (veramente impeccabile) e la cucina (assolutamente deliziosa!). Il titolo di slow hotel se lo merita tutto, dalla colazione alla cena, passando per l'indimenticabile merenda pomeridiana, propone piatti freschissimi, preparati al momento e ottimamente presentati. Il centro benessere, pur non essendo grandissimo, è comunque estremamente gradevole e ben strutturato. Se avremo occasione ritorneremo sicuramente! Complimenti e continuate così!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Chiara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
17 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Rapporto Qualità/Prezzo: Molto Buono; Struttura: sia esternamente che internamente l’hotel si presenta molto ben curato e tenuto; Posizione: centralissimo e comodo a tutto; Camera: preciso di aver prenotato la tipologia “standard” che avrebbe bisogno, almeno quella dove soggiornavo io, di una risistemata negli arredi ed accessori bagno, però pulita e letto comodo, impianto di climatizzazione un po’ rumoroso. Ai soggetti “pelosi” consiglio sicuramente una tipologia superiore; Piscina: scenografica e delle giuste dimensioni anche per nuotare; Area Wellness: forse un po’ carente da questo punto di vista. Solo sauna e bagno turco peraltro bisognosi di una sistematina; Ristorazione: Colazione: Buona. nella media – Merenda: Favolosa. Sembrava di essere in pasticceria – Cena: Eccellente. Ottime pietanze e curatissima la preparazione. Abbondante. Animazione: escursioni valide e panorami spettacolari. Probabilmente per carenza di ospiti non ho visto intrattenimento serale e/o miniclub per i piccini seppur presenti entrambi nella locandina alla reception; Staff: un plauso allo “Chef” ed al personale di sala. Complimenti ai titolari per aver messo insieme un bel gruppo di lavoro. Giudizio Complessivo: Hotel valido soprattutto per il rapporto qualità/prezzo. Personale cortese e disponibile. Sicuramente lo consiglio.-

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, leosamu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Ottima struttura alberghiera che ci ha coccolati per tutto il periodo di vacanza. L'albergo offre un centro benessere piccolo ma completo con la sua piscina tropicale, quella idromassaggio e un sacco di massaggi differenti. Il ristorante è meraviglioso con cucina variegata e tipica del trentino.
Per chi è appassionato di sci a pochi kilometri si trova meravigliosi impianti di risalita.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Menion77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Un weekend da favola!!! Con queste parole posso riassumere l'esperienza che io e miei amici abbiamo vissuto grazie all'ospitalità e alla qualità del servizio offerto dall'Hotel Mirabello. Non solo le nostre aspettative sono state ampiamente soddisfatte, ma anzi sono state decisamente superate.
L'accoglienza al nostro arrivo è stata amichevole e calorosa, facendoci sentire subito a nostro agio. Siamo stati immediatamente colpiti dalla cortesia e dalla professionalità dello staff, che ha sempre cercato di venire incontro alle nostre esigenze nel migliore dei modi.
Penso che l'attenzione riservata ai problemi alimentari di una mia amica possa esserne un valido esempio: ogni pietanza servita durante i pasti veniva attentamente controllata dal gentilissimo metre Massimo, in modo che non contenesse cibi a cui lei è intollerante.
Molto belle e spaziose le camere, sempre pulite e con una vista da cartolina. Da non sottovalutare, inoltre, l'ottima posizione di cui gode l'albergo, situato a pochi passi dal centro e dalla zona pedonale di Fiera di Primiero.
Complessivamente, posso quindi consigliare a tutti il soggiorno in questo splendido albergo, augurandovi di poter vivere l'ottima esperienza che abbiamo sperimentato io e i miei amici

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Michele L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 marzo 2012

Ci siamo stati x la luna di miele e devo dire a mio malincuore che c e di meglio.. Entro nello specifico: personale gentilissimo e disponibile, la cucina ottima e abbondante, le camere ahimè visto che alloggiavamo nella suite ci ha deluso molto... Il soppalco suite con profilo legno a penzoloni, camere sporche con ragnatele, termostato bagno rotto, e piccola macchia di muffa in bagno. Visto che per 89 euro a persona in suite mi aspettavo molto ma molto meglio. Centro benessere molto piccolo, piscina pero bella... In conclusione soggiorno mediocre

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Lucaepaola31
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

Abbiamo soggiornato tre giorni in questo stupendo hotel, lo consiglio a tutti!!!!! Cucina ottima, dalla colazione, al pranzo, alla merenda con tante cose fatte in casa...alla cena. Ci alzavamo dalla sedia che eravamo pienissimi...Il personale sempre disponibile ad accontentarti, camere spaziose (noi eravamo nella suite mirabello)... Il centro benessere fantastico, la bambina si è divertita tanto nella piscina... insomma... di sicuro ci torneremo.... Consigliato a tutti!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, pispatp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Fiera di Primiero
A 0.2 km
Hotel Tressane
Hotel Tressane
N. 1 di 9 a Fiera di Primiero
Punteggio 4.5 su 5 572 recensioni
A 0.4 km
Family Hotel La Perla
Family Hotel La Perla
N. 3 di 9 a Fiera di Primiero
Punteggio 4.5 su 5 439 recensioni
A 0.5 km
Hotel Luis
Hotel Luis
N. 4 di 9 a Fiera di Primiero
Punteggio 4.5 su 5 280 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Art&Music Hotel Isolabella
Art&Music Hotel Isolabella
N. 6 di 9 a Fiera di Primiero
Punteggio 4.5 su 5 195 recensioni
A 0.2 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 7 di 9 a Fiera di Primiero
Punteggio 4.5 su 5 61 recensioni
A 0.2 km
Park Hotel Iris
Park Hotel Iris
N. 5 di 9 a Fiera di Primiero
Punteggio 4.5 su 5 187 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Mirabello? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mirabello

Struttura: Hotel Mirabello
Indirizzo: Via Montegrappa, 2, 38054 Fiera di Primiero, Primiero San Martino di Castrozza, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Primiero San Martino di Castrozza > Fiera di Primiero
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Fiera di Primiero
N. 2 hotel con spa a Fiera di Primiero
N. 2 hotel di lusso a Fiera di Primiero
N. 3 hotel per famiglie a Fiera di Primiero
N. 4 hotel romantici a Fiera di Primiero
Fascia prezzo (per notte): 126 € - 186 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Mirabello 4*
Numero di camere: 49
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Mirabello è collocato nel centro di Fiera di Primiero, a 730 metri dal livello del mare, nel cuore delle Dolomiti a pochi passi da San Martino di Castrozza e Passo Rolle, ed è completamente circondato dalla natura. Nelle immediate vicinanze potrai visitare i due tra i più importanti parchi naturalistici italiani: il Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino (famoso per i suoi abeti di risonanza, utilizzati per la costruzione della cassa armonica degli strumenti ad arco, in particolar modo dei violini) ed il Parco delle Dolomiti Bellunesi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mirabello. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mirabello Fiera Di Primiero, Trentino-Alto Adige
Fiera Di Primiero Hotel Mirabello
Mirabello Hotel Fiera Di Primiero
Albergo Mirabello Fiera Di Primiero
Recensioni Hotel Mirabello

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo