Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Our perfect flat!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di CASA VACANZA DIMORE LAMA

da cartolina..questo è solo l'inizio..
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
da cartolina..questo è solo l'inizio..
l' eleganza nella semplicità richiamo della tradizione
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
da cartolina..questo è solo l'inizio..
l' eleganza nella semplicità
richiamo della tradizione
affacciati sul cortile, scaldati dal sole
tutto curato nel dettaglio
piano terra, scala a chioccia e soppalco
altri scorci..DIMORE LAMA
la verandina..il posto giusto per apprezzare il sole e la brezza che culla il Salento
la scala a chioccia..per raggiungere la zona notte
il soppalco..da scoprire
vista da fuori..
lo spazio non manca..il posto giusto da regalarsi
un altro punto di vista..DIMORE LAMA
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 3 bagni, 5 posti letto
Melpignano, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
greencatm
Colchester
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Our perfect flat!”
Recensito il 9 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ci siamo divertiti così tanto e abbiamo apprezzato questo appartamento. Grazie Matteo per essere il perfetto padrone. Sono molto grato a voi per averci soggiorno al vostro posto. Spero davvero che tu ci permetterà di prenotare nuovamente. E 'pulito, molto confortevole, molto bello, e accanto alla panetteria troppo! Ci piace! Molte grazie Matteo!

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabio m
San Pellegrino Terme, Italia
1 recensione
“Io ci torno”
Recensito il 30 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Una casetta dallo stile antico, molto accogliente, riservata, vicina al centro del paese.
Gentilissimi i padroni del locale, sono rimasto molto colpito dalle affettuose maniere, dalla sempre pronta disponibilità e dalle fantastiche brioches che ci facevan provare ogni mattina!
Son stato veramente bene, un ottimo posto dove godersi le vacanze, condito da un'ospitalità mai vista prima. Manco nei film, mi sembra

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Accoglienza e relax ”
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La famiglia Cesari è una delle più cordiali ed accoglienti che io abbia conosciuto.
La dimora costruita con pietra leccese è semplicemente stupenda, nuova, tipica e dotata di ogni comodità, punto forte il giardino esterno; si trova letteralmente a pochissimi passi dal panificio di famiglia, e in meno di 5 minuti a piedi si possono raggiungere minimarket, trattoria, ristorante e i bar della piazza. Posizione strategica per chi vuole visitare spiaggie e posti sulle sponde sia del mar adriatico che Ionio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robinh71
Contributore livello 3
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Oasi di tranquillità..”
Recensito il 19 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Nel nostro ennesimo viaggio in Puglia abbiamo soggiornato alla Dimora Lama, nel cuore del Salento.. l'appartamento, finemente arredato, è dotato di climatizzatore e angolo cottura.. la nostra scelta è caduta su Melpignano, vera oasi di pace, prevalentemente x la sua posizione centrale rispetto a Lecce, Otranto e a tutte le coste del Salento..
Massima disponibilità e cordialità dai proprietari!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niccolò g
Contributore livello 3
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Studente”
Recensito il 10 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Assoluto paradiso! L'alloggio è estremamente confortevole, soprattutto col climatizzatore e la doccia con getto grosso, due cose che ho molto apprezzato. Il giardino l'abbiamo sfruttato tantissimo, bello, verde e ombreggiato. L'interno con lo stile delle case di una volta, una poesia. Lo consiglio anche e soprattutto per le coppie. Due cose mi han lasciato davvero senza fiato: la meraviglia di svegliarsi la mattina e avere tutti i dolci del forno per la colazione, nonché il gelato artigianale lì a tua disposizione; secondo, ma non per importanza, l'estrema gentilezza e cortesia dei proprietari, che son di una magnanimità e solarità più unica che rara!! Grazie di questa vacanza e del relax regalatomi a Matteo, Simone, Adriano e Annarosa. Tornerò presto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimo S
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“ASSOLUTO RELAX NEL CUORE DEL SALENTO”
Recensito il 2 giugno 2015 per un soggiorno a aprile 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho l'abitudine, un paio di volte all'anno, di staccare qualche giorno. E, pur abitando a Lecce, anzichè percorrere molta strada, cosa che faccio tutti i giorni per lavoro, preferisco soggiornare in località del mio Salento. Questa volta ho scelto Melpignano dove ho trovato "Dimora Lama". La struttura, molto bella ed originale, dispone di 3 mini-appartamenti assolutamente indipendenti, forniti di ogni comfort e con spazi all'aperto pertinenti. Ho scelto quello al piano superiore. Sono rimasto soddisfattissimo: per l’accoglienza, per la privacy, per la colazione (freschissima tutti i giorni) e la gastronomia del vicinissimo panificio e perché, percorrendo pochi chilometri, ho potuto vistare con calma i paesi della Grecìa Salentina e raggiungere in pochi minuti Otranto.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristiana
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Da ripetere! :)”
Recensito il 7 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Che dire...magnifico! Accoglienza e tranquillà in un unico posto. Per non pensare al profumo di pane e dolci che si sente dal forno dietro l'angolo a conduzione familiare che ti fanno partire bene la giornata...una piccola perla in un piccolo angolo di paradiso :)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito