Struttura davvero eccellente... l'appartamento che avevamo prenotato era molto carino, arredato nei minimi dettagli, pulito e con i giusti spazi... Abbiamo usufruito della SPA, bellissima che viene riservata privatamente consigliatissima! le 4 ore in SPA sono state divine, tutto molto curato nei dettagli e ti viene voglia di non andare più via... ben collegato con il paesino vicino dove su consiglio del proprietario “Gianluca ” abbiamo potuto assaporare cibo locale in un ristorante storico ! Consiglio decisamente questa struttura a coppie che hanno voglia di passare momenti romantici e allo stesso tempo credo sia ottimo anche per una famiglia avendo spazi a volontà per grandi e per bambini. Per quanto riguarda il proprietario una persona squisita, presente nel giusto modo e perfettamente adatto al suo lavoro. Complimenti davvero.. torneremo sicuramente!!!
Natalia e Paolo
Appena rientrato.
Sono stato in questo agriturismo con un gruppo di 13 amici per il ponte dell’Immacolata.
Ci siamo trovati molto bene …. come a casa !!
La struttura è veramente carina e curata nei minimi particolari.
Essendo un gruppo, ci è stata data la possibilità di utilizzare la cucina grande, la sala da pranzo ed il soggiorno (con camino e maxi schermo) posti al piano terra, mentre gli appartamenti dove abbiamo alloggiato erano al primo.
In cucina c’era di tutto e ci siamo organizzati una bella cenetta domenica sera. Il vino ed i racconti davanti al focolare hanno fatto il resto. Un bellissimo week end, consiglio vivamente questo posto a gruppi di amici o famiglie che amano la semplicità e le cose genuine.
Per quanto riguarda gli appartamenti sono semplici ed in grado di ospitare tranquillamente 4 persone grazie al piccolo soppalco. Ogni appartamento ha una cucina indipendente, il soggiorno ed il bagno (grande). Sulla pulizia nulla da dire: tutti e quattro gli appartamenti che abbiamo occupato erano pulitissimi.
Ovviamente all’interno si possono trovare piccoli insetti, ma è normalissimo in un agriturismo visto che è circondato dal verde.
La struttura si trova praticamente a pochi passi dal centro di Montefiascone, che consiglio di visitare (noi siamo stati alla Rocca dei Papi ed alla Cattedrale). Il posto è strategico per chi vuole girare la Tuscia viterbese … in pochi Km potrete raggiungere la maggior parte dei borghi e delle attrazioni.
Lasciatevi consigliare da chi è del posto! Gianluca (il proprietario) ci ha dato degli ottimi consigli su dove poter mangiare e cosa vedere.
Ci ritorneremo presto !!
Pulizia del bagno | Servizio |
Gruppi di amici |
l'Appartemento 'Poggeri' era bello, confortevole e pulito. Vicino all' agriturismo sono la bellissima città Montefiascone e il lago di Bolsena. Meravigliosi!
Siamo stati in questa struttura in occasione di un raduno e ci siamo trovati come a casa nostra . abbiamo trascorso 3 giorni in una tranquillità impagabile e con stupende vedute sul lago di Bolsena .gentilissimo il titolare che ci ha dato a disposizione la cucina per poter stare tutti noi assieme (30 persone).lo consiglio vivamente.
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel periodo di Pasqua,appartamenti ristrutturati in stile country molto carini in posizione collinare con panorama stupendo .Il proprietario Gianluca e'stato gentile e molto disponibile.lo consiglio vivamente a tutti e specialmente a famiglie con bambini .un grazie ancora a Gianluca e un arrivederci alla prox volta
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |