Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Indimenticabile”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hostal Buen Viaje

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Remedios
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hostal Buen Viaje
Classificato al n.1 di 16 B&B in Remedios
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
137 recensioni
87 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Indimenticabile”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 aprile 2012

Siamo stati a Remedios nel dicembre 2012 e abbiamo alloggiato in questo Hostal. Tutto era perfetto: le camere immacolate, silenziose e confortevoli, la cucina ottima, l'ospitalità dei padroni di casa squisita, l'atmosfera della casa affascinante. Il proprietario ci ha trovato un parcheggio per l'auto e ci ha dato ottimi consigli sulle più belle spiagge del nord, da raggiungere in giornata. Torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, LiliNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

434 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    412
    22
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
78
270
13
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Catania, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 aprile 2012

Remedios è stata una vera sorpresa da tutti i punti di vista. Il posto è poco publicizzato ed è stato davvero fantastico ritrovarci in un paesino dove il relax e l'allegria sono unici. La casa di Lester e Naty è molto bella, loro sono persone eccezionali, sempre gentili,disponibili ed eleganti.. Ottima la loro cucina, dove la cura dei particolari di Naty dimostra grande classe. Eccelente anche la pulizia. Sempre grazie e.........hasta pronto!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, 672paolino1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
37 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 marzo 2012

Abbiamo soggiornato da Lester e Naty per 10 giorni alloggiando nella camera interna che dà sul patio. Siamo giunti a Remedios dopo svariate vicissitudini che ci avevano stressato un pò e qui abbiamo trovato subito pace e serenità. Sin da subito ci siamo goduti il sole e le belle spiagge. Lester e Naty sono padroni di casa affidabili (dote non sempre presente tra i proprietari cubani di case particular) e premurosi, costantemente dedicati a soddisfare le esigenze dei loro ospiti. Le colazioni e le cene sono molto abbondanti e preparate con materie prime fresche. Anche la tisana che amavamo degustare a fine pasto è preparata con foglie fresche appena colte dall'orto. Una presenza irrinunciabile la frutta e la verdura. Auguro a Lester e Naty di accrescere le loro attività avendo sempre maggiori soddisfazioni.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, elisa r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Habana
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 febbraio 2012

Siamo stati a Remedios e Cayo Santa Maria dal 6 all'8 gennaio 2012 e abbiamo alloggiato all'Hostal Buen Viaje di Lester e Naty. Chi desidera vivere lontano dai villaggi del Cayo e ama conoscere persone vere, non deve perdere l'occasione di passare qualche giorno in questo hostal. Chi dice che i cubani non hanno voglia di lavorare o che non sanno fare niente perchè tanto pensa a tutto lo stato, sarà clamorosamente smentito da Lester e Naty che oltre a tenere in perfetto ordine la grandissima casa, preparare colazioni e pranzi incredibili, offrono anche altre opzioni; ad esempio noi non avevamo affittato l'auto, obbligatoria per andare da Remedios al Cayo, e loro ci hanno messo in contatto con il grande Fidelito che con il suo "almendron" ci ha scarrozzato per tre giorni a vedere le più belle spiagge di Cayo Santa Maria.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, DeMaravilla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2012

Abbiamo alloggiato tre giorni in questo hostal, che si è rivelato per noi gradevolissimo. I padroni di casa sono sensibili, simpatici e professionali. Le camere sono tenute molto bene ed i letti ad una piazza e mezzo sono comodisssimi. L'atmosfera è tranquilla e rilassata, il patio interno è molto caratteristico e affascinante. Si mangia davvero bene, dalla ricca colazione alla cena non solo abbondantissima e squisita ma servita anche in modo raffinato. So che molti viaggiatori non amano le case particular, ma noi che in genere alloggiamo in ottimi alberghi e siamo abbastanza esigenti ci siamo trovati benissimo in questo hostal. Ci torneremo appena possibile.

Consiglio sulle camere: L'hostal ha due camere: noi abbiamo scelto quella interna che ha una piccola finestra sul patio
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Ciro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Lombardia, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 dicembre 2011

Siamo tornate da Cuba lunedì scorso. L'intenzione era quella di soggiornare a Remedios solo un paio di giorni e invece ne abbiamo aggiunti altri due per diversi motivi. Confermo tutto quello che è scritto in tutti gli altri commenti ma vorrei soffermarmi parlando dei padroni di casa. Naty e Lester sono due persone meravigliose e una coppia stupenda basata su solidi valori. Sono molto colti e anche se la loro condizione sembra essere più agiata rispetto ad altri abbiamo avuto modo di capire che tutto ciò che hanno è stato possibile grazie al fatto che sono grandissimi lavoratori attenti ad ogni esigenza e sempre pronti a progredire senza esserne mai stanchi. Disponibili,umili,semplici,simpatici,grandi cuochi e molto molto puliti!Naty adora Tiziano Ferro e se volete farle un grande regalo portatele un suo cd ... ne sarà felicissima!Mi piacerebbe incontrarli una seconda volta.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, 27Ilaria80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 settembre 2011

Siamo stati a Remedios ben 5 notti, l'ideale per andare al mare a Cayo Santa Maria senza dover stare in un resort....ottima base anche per una visita a Santa Clara....Ma quello che è più importante è che il Buen Viaje è rimasto nei nostri cuori come la migliore residenza a Cuba. La casa coloniale è molto bella con un bel patio, le camere sono pulitissime e molto ampie....e, sopratuttto, Lester e Naty, i padroni di casa, sono due persone eccezionali, amabilissime, gentilissime, molto attente e soprattutto due gran cuochi...dall'aragosta, fino alle chele di granchio.....!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Salvo403
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Remedios
A 59.7 km
Ocean Casa del Mar
Ocean Casa del Mar
N. 11 di 15 a Cayo Santa Maria
Punteggio 3.5 su 5 1.051 recensioni
A 305.0 km
Melia Habana
Melia Habana
N. 2 di 78 a L'Avana
Punteggio 4.0 su 5 3.210 recensioni
A 81.4 km
Hotel Los Helechos
Hotel Los Helechos
N. 7 di 11 a Trinidad
Punteggio 3.0 su 5 207 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 54.0 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N. 4 di 15 a Cayo Santa Maria
Punteggio 4.5 su 5 6.236 recensioni
A 54.8 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N. 9 di 15 a Cayo Santa Maria
Punteggio 4.0 su 5 2.004 recensioni
A 55.2 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N. 1 di 15 a Cayo Santa Maria
Punteggio 4.5 su 5 2.918 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostal Buen Viaje? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal Buen Viaje

Struttura: Hostal Buen Viaje
Indirizzo: Calle Andres del Rio No. 20 | e/ Enrique Malaret y Maximo Gomez, Remedios 52700, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Villa Clara Province > Remedios
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 16 B&B in Remedios
Fascia prezzo (per notte): 20 €
Numero di camere: 2

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo