Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Pubblica
Posta in arrivo
Salva
  
Google
Modi per scoprire Belvedere di La Morra
a partire da 179,35 USD
Altre info
a partire da 141,89 USD
Altre info
a partire da 474,78 USD
Altre info
a partire da 170,27 USD
Altre info
Recensioni (122)
Filtra recensioni
122 risultati
Valutazione
71
46
5
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
71
46
5
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 122 recensioni
Recensito il 10 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Il punto panoramico del paese offre una splendida vista sulle colline sottostanti e sui vigneti.
Purtroppo, soprattutto in autunno ed in inverno la nebbia può rovinare tutto.

Data dell'esperienza: novembre 2019
Grazie, Tomo-A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Bellissimo belvedere sulle vigne del barolo,peccato la mattinata non molto bella. Per me La Morra e un paesino molto più bello di certi paesini più acclamati.

Data dell'esperienza: dicembre 2019
Grazie, robyfranca1998
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 novembre 2019

Bella piazza , ampia e ben tenuta che offre una magnifica vista sulle Langhe i suoi paesini e vigneti , valorizzati dai colori autunnali.
Mi è piaciuto molto questo paesino, sicuramente molto di più di Barolo, troppo caotico e con moltissima gente.

Data dell'esperienza: novembre 2019
7  Grazie, graz321
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 novembre 2019 da dispositivo mobile

Panorama bellissimo sulle splendide colline delle Langhe. Facilmente e comodamente raggiungibile a pochi minuti di auto da Alba.

Data dell'esperienza: novembre 2019
Grazie, Maumony
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 novembre 2019

Davvero un belvedere con spettacolare vista su colline vigneti e panorama a perdita d occhio....al tramonto suggestivo e romantico

Data dell'esperienza: novembre 2019
Grazie, lorenzoferro12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni