“Pizza buonissima”
Recensione di Pizzeria Grani Antichi

Al n.1 in classifica su 24 Ristoranti a Zerman
Fascia prezzo: 6 € - 15 €
Descrizione: La storia della Pizzeria Grani Antichi, pizzeria d'asporto con consegna a domicilio a Zerman di Mogliano Veneto, nasce dalla grande passione per la cucina del suo fondatore, Vladislav Munteanu, e dall'idea di estendere i valori della cucina tradizionale, basata sulla qualità delle materie prime e abbinamenti di ingredienti spesso dimenticati, portando avanti la cultura di stare a tavola attraverso la pizza.
Recensito 27 giugno 2022

Pizze veramente ottime. Servizio veloce e cordiale. Assolutamente da provare se passate di li. Bravissimi

Data della visita: giugno 2022
Vladislav Munteanu, Proprietario presso Pizzeria Grani Antichi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 luglio 2022

Ciao Claudia,

La ringraziamo per la bellissima recensione, e per aver apprezzato le nostre pizze, che produciamo ogni giorno con la massima accortezza verso le materie prime.
La ringrazia vivamente anche il nostro staff fiero e soddisfatto delle belle parole che gli avete dedicato.

Cordiali saluti,

Recensito 29 maggio 2022

Il personale giovane e cordiale, il pizaiolo numero uno è un ragazzo giovane ed innovativo nelle pizze, appassionato del suo mestiere . Ha fatto progressi e portato una ventata di novità e freschezza a Zerman . L'ambiente è dinamico e fresco, le pizze super e moooooolto digeribili perchè probabilmente usa ingredienti di qualità.Io la sera non ho mai nessuna sete , ad esempio. Si vede che ci tiene a creare dei buoni prodotti. Complimenti!

Data della visita: maggio 2022
Vladislav Munteanu, Proprietario presso Pizzeria Grani Antichi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 maggio 2022

Ciao Sonia,

grazie per aver dedicato del tempo a pubblicare una recensione su Tripadvisor.
Solo con il vostro aiuto, il nostro giovane team può progredire per offrirvi un servizio e un prodotto di alta qualità. Per questo vi chiediamo di lasciarci sempre recensioni sulla vostra esperienza con la Pizzeria Grani Antichi.

Si hai ragione, il segreto della nostra pizza è negli ingredienti di qualità. Per preparare la nostra collezione di pizze, utilizziamo solo ingredienti scelti con cura: delicati, sfiziosi, e pregiati come DOP, IGP e Presidio Slow Food senza dimenticare i prodotti a km 0 e BIO, sostenendo così i piccoli produttori locali.

Grazie ancora per i complimenti e speriamo di rivederti presto.

Recensito 1 febbraio 2022

Ottima pizza, digeribile, ottima qualità ingredienti e ampia scelta di differenti gusti. Ormai è la mia pizzeria da asporto preferita

Data della visita: febbraio 2022
Vladislav Munteanu, Proprietario presso Pizzeria Grani Antichi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 febbraio 2022

Cara Rossella,
mi riempie di orgoglio leggere che Pizzeria Grani Antichi è la tua pizzeria da asporto preferita. Grazie!

Sono felice che tu abbia apprezzato la nostra pizza. Il segreto della bontà delle nostre pizze è negli ingredienti speciali, spesso dimenticati, come le erbe spontanee e le farine di grani antichi, prestando particolare attenzione ai prodotti di stagione. Selezioniamo personalmente ogni ingrediente per garantire ai nostri clienti una qualità senza pari. Tutte le nostre pizze ti consentono di distinguere i sapori dei singoli ingredienti che le compongono.

Spero di riavervi presto tra i nostri clienti,
Vladislav di Pizzeria Grani ANtichi

Recensito 31 gennaio 2022

Miglior pizza mai mangiata, buona, crocante farcita alla perfezione. E sempre un piacere tornarci. Una pizzeria che lavora con il cuore.

Data della visita: maggio 2021
Vladislav Munteanu, Proprietario presso Pizzeria Grani Antichi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2022

Gentile Ciobanu M, grazie per la recensione!

Sono felice che la tua esperienza con Pizzeria Grani Antichi sia stata positiva e che tu abbia trovato la nostra pizza buona, crocante e farcita alla perfezione. Per preparare le nostre pizze, utilizziamo solo ingredienti scelti con cura; delicati, sfiziosi, e pregiati come DOP, IGP e Presidio Slow Food senza dimenticare i prodotti a km 0 e BIO sostenendo così i piccoli produttori locali.

Grazie ancora per aver scelto la nostra pizzeria!

A presto,
Vladislav di Pizzeria Grani Antichi

Recensito 23 novembre 2021 da dispositivo mobile

Se avete voglia di una pizza veramente buona, realizzata con ingredienti di qualità provate i graniantichi. non parliamo delle solite pizze ma pizze speciali e tanti gusti variano in base alla stagione in quanto utilizzano i prodotti che offre il nostro territorio. Inoltre le consegne sono sempre gratuite naturalmente nelle zone limitrofe.
Pizzeria asporto grani antichi Consigliatissima! 👍

Data della visita: novembre 2021
Vladislav Munteanu, Proprietario presso Pizzeria Grani Antichi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 novembre 2021

Ciao Cristiana,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione su Tripadvisor. È sempre bello sentire dai clienti che sono soddisfatti e contenti del servizio che offriamo. Siamo lieti di poter proporre non le solite pizze ma pizze speciali, realizzate con ingredienti di qualità per i nostri cari clienti.
Grazie mille per aver scelto la nostra pizzeria e non vediamo l'ora di rivedervi.

Cordialmente,

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Grani Antichi hanno visto anche

Zerman, Mogliano Veneto
Zerman, Mogliano Veneto

Conosci Pizzeria Grani Antichi? Condividi la tua esperienza!