La struttura di recente construzione rende l'appartamento un luogo caldo e confortevole.Gli ambienti sono molto ampi e ben organizzati il tutto accompagnato da uno scintillio,profumo di pulito e cura della casa.
Il giardino privato,curatissimo, che avvolge l'intero perimetro della casa si presta ad essere un ottimo luogo di ristoro e relax in questo magnifico angolo di paradiso. Il complesso è collocato a pochi minuti dal centro.Nelle vicinanze si trovano un outlet centri commerciali e servizi esclusivi come parapendio, noleggio bici ed in più ha il servizio navetta per i non motorizzati. Il proprietario di casa Filippo & family sono più una seconda famiglia che gestori.Sempre disponibili,puntuali e cordiali. Voto 10/10 consiglio a tutti.
Villa Miriade B&B è una struttura nuovissima, bellissima, ben accessoriata, le camere sono bellissime e pulitissime con bagno privato e colazione inclusa. Ha il giardino, posto auto, collocato a pochi minuti dal centro, offre servizi esclusivi come parapendio, noleggio di bici e in più ha il servizio navetta per i non motorizzati. Il personale è cordiale e molto professionale. Da tornarci ogni volta che vorrò un angolo di paradiso. Lo consiglio.