Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
108 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
107 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
80 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Booking.com
Vedi l'offerta
ANNO(Almere)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Booking.com
Vedi l'offerta
B&B Almere(Almere)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Recensioni (797)
Filtra recensioni
798 risultati
Valutazione
239
357
143
39
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
239
357
143
39
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 798 recensioni
Recensito 25 luglio 2016

L'hotel si trova nel centro di Almere, una città che si può tranquillamente definire un centro commerciale; infatti il centro è composto da migliaia di negozi sopra i quali si trovano le abitazioni.
L'hotel non dispone di un proprio parcheggio ma al piano inferiore si arriva tramite un grande parcheggio sotterraneo a pagamento.
La hall non è spaziosa ma accogliente e il personale è efficiente, ben preparato e soprattutto cortese e premuroso.
Le camere sono pulite, ben arredate e dispongono di un bagno moderno e comodo con doccia e vasca.
La colazione è nella norma non molto varia ma abbondante mentre la cucina, affidata ad un giovane e capace cuoco, sforna piatti internazionali di buona qualità.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, fuscant
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2016

Il cibo al ristorante é migliorato consiglio i piatti del giorno piú che il menu fusso, anche se la scelta é sempre ridotta e a prezzi altri per ció che offrono. L´accesso a internet non é piú con le password sui bigliettini e mi è sembrato molto più veloce.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cathrinaina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollo A, receptionist alle Apollo Hotel Almere City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Cathrinaina,

Thank you for your review. We are happy to read that you have enjoyed your diner at the restaurant. We indeed have improved our internet and we are glad that you agree :)

Kind regards,
Apollo team Almere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 maggio 2016

Mi sono trovato molto bene in questo hotel, personale cordiale, stanze pulite e moderne anche se un po' piccoline. Due giorni e due notti di parcheggio 9 euro...
15 minuti a piedi per arrivare alla stazione e 20 minuti di treno per arrivare ad Amsterdam. Treni frequenti e puntualissimi.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Graziano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollo A, receptionist alle Apollo Hotel Almere City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Graziano,

Thank you for your kind review. We are happy to read that you have enjoyed your stay!

Hopefully we may welcome you again.

Kind regards,
Apollo team Almere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2016

Per lavoro sono stato in tanti hotel, ma questo è sicuramente uno tra i miei preferiti, Location perfetta, giusto di fronte Almere city mall, una struttura molto particolare e carina, camere pulite, belle, e spaziose e moderne. Reception cordiale per ogni problema. Consigliatissimo

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, mirko f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollo A, Manager alle Apollo Hotel Almere City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Mirko,

Thank you for your wonderfull review on Tripadvisor!

We are pleased to hear that your stays at Apollo Hotel Almere are always good.

We hope to meet you soon again as one of our guests.

Kind regards,

Management
Apollo Hotel Almere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 novembre 2015 da dispositivo mobile

Sono stata in questa struttura qualche mese fa e la mia recensione di allora non è stata molto buona.
Dopo l'ultima visita mi devo ricredere.Hanno risolto i problemi relativi a Internet togliendo i bigliettini con le password e al momento è molto più veloce.
Il servizio ai piani ora sembra molto più attento e preciso.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, loreorione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni