Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel "spaziale" nel centro di Almere”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Apollo Hotel Almere City Centre
Classificato al n.2 di 5 hotel a Almere
Recensito 25 luglio 2016

L'hotel si trova nel centro di Almere, una città che si può tranquillamente definire un centro commerciale; infatti il centro è composto da migliaia di negozi sopra i quali si trovano le abitazioni.
L'hotel non dispone di un proprio parcheggio ma al piano inferiore si arriva tramite un grande parcheggio sotterraneo a pagamento.
La hall non è spaziosa ma accogliente e il personale è efficiente, ben preparato e soprattutto cortese e premuroso.
Le camere sono pulite, ben arredate e dispongono di un bagno moderno e comodo con doccia e vasca.
La colazione è nella norma non molto varia ma abbondante mentre la cucina, affidata ad un giovane e capace cuoco, sforna piatti internazionali di buona qualità.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, fuscant
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (684)
Ci sono recensioni più recenti su Apollo Hotel Almere City Centre
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 684 recensioni

Recensito 12 giugno 2016

Il cibo al ristorante é migliorato consiglio i piatti del giorno piú che il menu fusso, anche se la scelta é sempre ridotta e a prezzi altri per ció che offrono. L´accesso a internet non é piú con le password sui bigliettini e mi è sembrato molto più veloce.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cathrinaina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollo A, receptionist alle Apollo Hotel Almere City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Cathrinaina,

Thank you for your review. We are happy to read that you have enjoyed your diner at the restaurant. We indeed have improved our internet and we are glad that you agree :)

Kind regards,
Apollo team Almere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 maggio 2016

Mi sono trovato molto bene in questo hotel, personale cordiale, stanze pulite e moderne anche se un po' piccoline. Due giorni e due notti di parcheggio 9 euro...
15 minuti a piedi per arrivare alla stazione e 20 minuti di treno per arrivare ad Amsterdam. Treni frequenti e puntualissimi.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Graziano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollo A, receptionist alle Apollo Hotel Almere City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Graziano,

Thank you for your kind review. We are happy to read that you have enjoyed your stay!

Hopefully we may welcome you again.

Kind regards,
Apollo team Almere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2016

Per lavoro sono stato in tanti hotel, ma questo è sicuramente uno tra i miei preferiti, Location perfetta, giusto di fronte Almere city mall, una struttura molto particolare e carina, camere pulite, belle, e spaziose e moderne. Reception cordiale per ogni problema. Consigliatissimo

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, mirko f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollo A, Manager alle Apollo Hotel Almere City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Mirko,

Thank you for your wonderfull review on Tripadvisor!

We are pleased to hear that your stays at Apollo Hotel Almere are always good.

We hope to meet you soon again as one of our guests.

Kind regards,

Management
Apollo Hotel Almere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questa struttura qualche mese fa e la mia recensione di allora non è stata molto buona.
Dopo l'ultima visita mi devo ricredere.Hanno risolto i problemi relativi a Internet togliendo i bigliettini con le password e al momento è molto più veloce.
Il servizio ai piani ora sembra molto più attento e preciso.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, loreorione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 ottobre 2015

Albergo pulito e confortevole. Camere non eccessivamente grandi, ma credo sia lo standard dei paesi nordici. Alcune camere comunque sono dotate di soggiornino. Lo staff è gentilissimo e pronto ad aiutare per qualsiasi motivo. Wireless gratis. Molti parcheggi nelle vicinanze ma a pagamento. A due passi da tutti i servizi, ospedale, negozi, supermercati e poi lago, spiaggia e parchi.

Consiglio sulle camere: ci sono molte stanze vista lago e meritano
  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vestelada
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stato svariate volte per via del mio lavoro, la cosa che ho odiato in questo albergo è stata l'assenza di frigobar in camera e i prezzi troppo esagerati per una semplice bottiglia d'acqua e di una birra media al bancone bar dell'albergo a meno che non sia pagato dalla
propria azienda, sconsiglio vivamente di presentarsi di tasca propria.

Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Domenico P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Almere
A 3.5 km
Bastion Hotel Almere
A 2.5 km
Van Der Valk Hotel Almere
A 0.5 km
ANNO
ANNO
N. 5 di 5 a Almere
42 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.3 km
NH Naarden
NH Naarden
N. 1 di 2 a Naarden
370 recensioni
A 23.7 km
Apollo Hotel Lelystad City Centre
A 25.4 km
Ramada Apollo Amsterdam Centre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Apollo Hotel Almere City Centre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Apollo Hotel Almere City Centre

Indirizzo: Koetsierbaan 2, 1315 SE Almere, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Provincia di Flevoland > Almere
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 5 hotel in Almere
Fascia prezzo: 66 € - 102 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Apollo Hotel Almere City Centre 4*
Numero di camere: 117
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Apollo Hotel Almere City Centre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo