Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
67 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 77 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

131 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel FINN(Almere)
88 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
126 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
ANNO(Almere)
79 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 97 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Casa Mirador Bed & Breakfast(Almere)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
79 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
105 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
97 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
B&B Almere(Almere)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Recensioni (817)
Filtra recensioni
817 risultati
Valutazione
241
364
147
43
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
241
364
147
43
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 817 recensioni
Recensito 12 giugno 2016

Il cibo al ristorante é migliorato consiglio i piatti del giorno piú che il menu fusso, anche se la scelta é sempre ridotta e a prezzi altri per ció che offrono. L´accesso a internet non é piú con le password sui bigliettini e mi è sembrato molto più veloce.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cathrinaina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollo A, receptionist alle Apollo Hotel Almere City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Cathrinaina,

Thank you for your review. We are happy to read that you have enjoyed your diner at the restaurant. We indeed have improved our internet and we are glad that you agree :)

Kind regards,
Apollo team Almere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 maggio 2016

Mi sono trovato molto bene in questo hotel, personale cordiale, stanze pulite e moderne anche se un po' piccoline. Due giorni e due notti di parcheggio 9 euro...
15 minuti a piedi per arrivare alla stazione e 20 minuti di treno per arrivare ad Amsterdam. Treni frequenti e puntualissimi.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Graziano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollo A, receptionist alle Apollo Hotel Almere City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Graziano,

Thank you for your kind review. We are happy to read that you have enjoyed your stay!

Hopefully we may welcome you again.

Kind regards,
Apollo team Almere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2016

Per lavoro sono stato in tanti hotel, ma questo è sicuramente uno tra i miei preferiti, Location perfetta, giusto di fronte Almere city mall, una struttura molto particolare e carina, camere pulite, belle, e spaziose e moderne. Reception cordiale per ogni problema. Consigliatissimo

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, mirko f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollo A, Manager alle Apollo Hotel Almere City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Mirko,

Thank you for your wonderfull review on Tripadvisor!

We are pleased to hear that your stays at Apollo Hotel Almere are always good.

We hope to meet you soon again as one of our guests.

Kind regards,

Management
Apollo Hotel Almere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 novembre 2015 da dispositivo mobile

Sono stata in questa struttura qualche mese fa e la mia recensione di allora non è stata molto buona.
Dopo l'ultima visita mi devo ricredere.Hanno risolto i problemi relativi a Internet togliendo i bigliettini con le password e al momento è molto più veloce.
Il servizio ai piani ora sembra molto più attento e preciso.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, loreorione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 ottobre 2015

Albergo pulito e confortevole. Camere non eccessivamente grandi, ma credo sia lo standard dei paesi nordici. Alcune camere comunque sono dotate di soggiornino. Lo staff è gentilissimo e pronto ad aiutare per qualsiasi motivo. Wireless gratis. Molti parcheggi nelle vicinanze ma a pagamento. A due passi da tutti i servizi, ospedale, negozi, supermercati e poi lago, spiaggia e parchi.

Consiglio sulle camere: ci sono molte stanze vista lago e meritano
  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vestelada
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni