Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“we”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Agriturismo Ca Balbi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Agriturismo Ca Balbi
Classificato al n.6 di 14 B&B in Brisighella
MONCALIERI
Contributore livello
169 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“we”
Recensito il 20 novembre 2011

Abbiamo soggiornato due notti presso l'Agriturismo sfruttando un Coupon di Groupon.
Ci siamo trovati benissimo, l'agriturismo si trova nella campagna intorno a Brisighella. La stanza era semplice ma confortevole e pulita. Abbiamo cenato li' una sera ,il cibo è molto buono ( i miei tortellini in brodo divini) e le porzioni abbondanti. cosi' come al scelta per la colazione. L'accoglienza è stata molto familiare e Venere ha contribuito a farci sentire come a casa.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, BARBARA B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

118 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    44
    16
    5
    14
Vedi recensioni su
29
50
2
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Preganziol, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 14 novembre 2011

Premesso che abbiamo sfruttato una promozione GroupOn (per cui non possiamo dire molto sul prezzo di listino), l'agriturismo Ca'Balbi ci ha davvero impressionato. La posizione è ottima, a 3 km circa da Brisighella e a 10 da Faenza (due città che meritano di essere visitate). L'agriturismo è immerso nel verde delle colline romagnole tra ulivi e vigne. Il personale è molto cortese, le stanze sono semplici ma pulite ed appena ristrutturate (i bagni sono nuovissimi). Abbiamo cenato una sera lì e dobbiamo dire che la cucina casalinga e le porzioni ci hanno pienamente soddisfatto. Insomma una bella esperienza magari da ripetere.

FC

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, 4liX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Liguria, Italy
Contributore livello
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 23 ottobre 2011

Si può spendere 24 euro per:

1) 3 fette di pane con varie salse e un secondo (faraona mini)
2) verdura fritta
3) dolce (semifreddo o zuppa inglese)
4) acqua
5) caffè

Direi proprio di no.

Una cena del genere non può costare più di 10 euro. Da bocciare solo per questo. Sconsigliato perché ci si sente presi in giro.
In altro agriturismo per 25 euro abbiamo mangiato:

1) antipasti misti
2) 2 primi
3) 2 secondi
4) acqua e vino
5) dolci
6) caffè

e in più se ne volevi ancora ne portavano altro

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
È utile?
4 Grazie, Daniele D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
63 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 12 ottobre 2011

La posizione e il panorma invidiabile, la cortesia e disponibiltà del personale uniti all'ottima cucina completano il tutto!
Camere semplici, ma confortevoli, cucina casalinga decisamente abbondante, bella piscina con una vista stupenda, ambiente pieno di tranquillità e relax (ad eccezzione delle serate speciali tipo feste di compleanno o matrimoni...).
Il personale è estremamente disponibile e cordiale e il loro cane Venere dolcissimo!!
Ho soggiornato in coppia (con coupon Groupon) a inizio Settembre 2011 e non è da escludere che in occasione delle sagre ci torniamo...anche solo per il pranzo/cena!
F&A

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, fiorillabox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 ottobre 2011

Abbiamo approfittato di un buono Groupon per un soggiorno di coppia di due notti con prima colazione, una cena e bottiglia di benvenuto. La struttura è molto confortevole ed in ottimo stato, in particolare la piscina era davvero molto pulita. La posizione è buona se si vuole visitare la Romagna, pur soggiornando lontano dal caos cittadino.
Gestori davvero disponibili e cordiali!
Consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, CamillaZ463
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
22 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 2 ottobre 2011

premetto che questa é stata la prima esperienza in un agriturismo, nonostante la novità la qualità del servizio ha superato notevolmente le mie aspettative.. l'alloggio nella sua semplicità é risultato del tutto appropriato per le esigenze di una vacanza all'insegna della natura e del relax. sebbene Non abbia usufruito di pensione completa l'unica cena da noi consumata nel Vostro ristorante ha suscitato in noi l'appezzamento per le pietanze tipiche del luogo. consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Marco Panzolini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pistoia, Italia
Contributore livello
36 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Abbiamo soggiornato 2 notti , con deal Groupon, veramente tutto molto carino. La camera molto spaziosa e ben curata, con due finestre da dove potevamo ammirare il panorama e la bellissima piscina, sono rimasta affascinata dal bagno con una doccia immensa..... Colazione perfetta..... cena buonissima e veramente abbondante, i dolci speciali, grazie anche al consiglio di Martina (figlia dei proprietari) zuppa inglese ottima.
Devo dire che e' stato veramente un bel soggiorno, i proprietari molto cortesi, mi e' dispiaciuto per il cane Venere, buonissimo (io ho paura...) quindi non l'hanno lasciato libero di scorrazzare per quel bellissimo parco... grazie mille anche per questo. Consiglio vivamente questo posto, e' vicinissimo a Brisighella, che e' altrettanto bella e vale la pena veramente visitarla. Il sabato pomeriggio siamo stati in piscina ....acqua splendida e lettini comodissimi..... una tranquillita' assoluta. Sicuramente ci torneremo....

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, stefania6424
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Brisighella
A 5.2 km
Relais Varnello
Relais Varnello
N. 2 di 3 a Brisighella
43 recensioni
A 3.8 km
Albergo La Rocca
Albergo La Rocca
N. 1 di 3 a Brisighella
482 recensioni
A 3.3 km
Hotel La Meridiana
Hotel La Meridiana
N. 3 di 3 a Brisighella
37 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.1 km
Brisighella Green Wellness
Brisighella Green Wellness
N. 2 di 14 a Brisighella
48 recensioni
A 13.1 km
Corte dei Mori
Corte dei Mori
N. 7 di 14 a Brisighella
51 recensioni
A 3.4 km
Bed & Wine
Bed & Wine
N. 4 di 14 a Brisighella
33 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo Ca Balbi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Ca Balbi

Struttura: Agriturismo Ca Balbi
Indirizzo: Via Molino del Rosso 18, 48013 Brisighella, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Brisighella
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 14 B&B in Brisighella
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 118 €
Numero di camere: 9
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Qui vi accoglie il cuore della Romagna, con il cibo e le dolci colline dell'entroterra la genuinità delle relazioni tra persone . ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo Ca Balbi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ca Balbi Brisighella
Agriturismo Ca Balbi Hotel Brisighella
Agriturismo Ca Balbi Brisighella, Province Of Ravenna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo