Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cardamom County
Se ti piace quest'hotel, potrebbe interessarti anche
Hills & Hues(Kumily)
162 USD
156 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
19 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Highrange Residency(Kumily)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
24 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Ristorante
Spice Village(Thekkady)
154 USD
146 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Chrissie's Hotel(Thekkady)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
30 USD
27 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Michael's Inn(Thekkady)
33 USD
29 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Ristorante
Nessuna disponibilità dai nostri partner nelle date indicate
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (998)
Filtra recensioni
998 risultati
Valutazione
644
273
62
9
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
644
273
62
9
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 998 recensioni
Recensito 12 aprile 2017

Hotel eccellente per lIndia. Veramente bello, caratteristico con ogni confort. Belle le camere con letti con baldacchino e tende, bagno in camera ma esterno con giardinetto incorporato. Bella piscina ,buon ristorante, addetti gentili e simpatici.La posizione sul lago è splendida e la gita serale in barca è spettacolare. Ti offrono anche il te del pomeriggio con banane fritte. Il massaggio ayurvedico spettacolare.

Ha soggiornato a: Aprile 2017
Grazie, raffaellasonzogni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RM-CardamomCounty, Manager alle Cardamom County, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2017
Google Traduttore

"Hello there!

Thank you for mentioning Cardamom County as the best hotel – good to know that you enjoyed the experience in the blue hills of Thekkady. Our retreat totally focuses on making sure that travelers have a memorable and relaxing holiday with us. It feels awesome when travelers leave us remarkable comments as yours.

We wish you will return soon for another spectacular holiday!"

Warm Regards
Sanath Kumar
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2017

In questo hotel ho pernottato durante un viaggio in Kerala organizzato dall'Agenzia Prem Viaggi. L'hotel è dotato di stanze dislocate in un bellissimo giardino, con piscina e buon ristorante. Le stanze hanno anche una terrazza e sugli alberi ci sono anche alcune scimmiette. Hotel molto bello, vicino al parco Periyar.

Consiglio sulle camere: Un posto rilassante e curato
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, emanuela21032017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 gennaio 2017

Si tratta di un hotel non con camere ma con ottimi bungalow, in muratura, posti a scalare su una piccola collina. Il nostro bungalow era molto spazioso così come il bagno, e dotato di un piccolo terrazzo. Il personale è molto professionale e disponibile per qualsiasi problema. è dotato di una bella piscina anche se non molto grande. La cena, a seconda della serata, può essere a buffet oppure alla carta. Ottima la cucina e la qualità del cibo. Ottimo centro per massaggi, anche se un po' caro, ma ne vale la pena.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, clubrolf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 ottobre 2016

Condivido le descrizioni positive dei clienti che mi hanno preceduto. L'hotel non è lontano dal centro città, l'ambientazione è elegante in equilibrio con la natura. In una panoramica si notano camere-bungalow spaziose e comode, piscina media,pulita, ristorante ampio, ben suddiviso (con colazione ricca e varia e cena a buffet o servita di piatti locali).
Lo staff è accogliente e professionale e il servizio pronto.
Desidero segnalare anche la possibilità di usufruire di un centro massaggi. In particolare mi permetto di ringraziare la trainer Lissy per la sua professionalità e ... spiegazione delle tipologie di massaggio attuate

Consiglio sulle camere: L'offerta delle tipologie di stanze è in ogni posizione valida
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, adrianalucchini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RM-CardamomCounty, Manager alle Cardamom County, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2016
Google Traduttore

"Hello Adrian!

Thank you for the lovely comment on our nature habitat and the experience we brought you. We are so glad that you enjoyed every bit of your time at Cardamom County and that you remembered our community member, Lissy.

County Community loves sharing our beautiful home with our travellers. Looking forward to welcoming you back to the land of spices and mountains. Happy travels!"

Praveen Warrier

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2016

Il posto è bellissimo, perfettamente integrato con la natura circostante.
lo staff è composto da persone gradevolissime.
Le camere sono molto pulite e confortevoli.
Cucina locale molto buona. Colazione altrettanto ricca e buona!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, E9259WDanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RM-CardamomCounty, Manager alle Cardamom County, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2016
Google Traduttore

Hello there, thank you for the wonderful comment. Glad to know that you had a great experience staying at Cardamom County. It’s our pleasure to know that you enjoyed our local cuisine. We love to welcome you back at the hills!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni