Siamo stati ospiti lo scorso fine settimana con amici, in quanto i nostri figli avevano una gara di scherma ad Ariccia!! Che dire... ineccepibile nella sua semplicità!! Innanzitutto Marco e Patrizia, due persone squisite; ci hanno coccolato fin da quando siamo arrivati, facendoci degustare bruschette preparate con un buonissimo olio fatto da loro. Nelle camere si respirava aria di VERO PULITO....lo stesso vale per la biancheria da letto e da bagno (profumava di bucato fresco, mi ha ricordato tanto il profumo della biancheria della mia nonna). Mio figlio (10 anni) ha detto.... sembra di essere a casa nostra!!
Intorno alla struttura c'è tanto spazio e tanto verde...con un panorama mozzafiato (nei giorni di sereno si vede il litorale e anche le isole!!)
Personalmente lo consiglio vivamente... c'è la tranquillità della campagna e allo stesso tempo è ben collegato con Roma!!
Grazie ancora per averci fatto sentire a casa nostra!!
Angela
Ci siamo trovati davvero molto bene .Patrizia e Marco due persone davvero molto disponibili .A due passi da Genzano si ha il senso di pace della campagna con un panorama suggestivo .Le camere e la struttura hanno soddisfatto appieno le aspettative
Posto silenzioso ed immerso nel verde. Il casale è molto bello e ci siamo potuti muovere in libertà. Patrizia e Marco sono stati davvero gentili ed accoglienti. Ci hanno fatto trovare tutte le mattine una buonissima colazione all'insegna del biologico. Arredamento delle camere essenziale e leggero. Dato che in quei giorni siamo stati gli unici ospiti, abbiamo potuto approfittare di tutto lo spazio offerto dal giardino e nostra figlia ha trovato gradita la compagnia del gatto. Certamente è un posto che consiglierei a chi ha dei bambini. Volevamo visitare Roma ma abbiamo preferito trascorrere la fine delle nostre impegnative giornate in un luogo tranquillo e lontani dal caos cittadino. Partendo di buon mattino, la città, percorrendo la Appia, era raggiungibile in mezz'ora di macchina.
Persone con animali domestici |
Siamo stati tra i primi ospiti di questa struttura che ci ha appassionati appena varcato il cancello. Pur essendo a 5 minuti di auto dal centro di Genzano, si è in aperta campagna e con 10 minuti si arriva alla stazione di Campoleone.. Noi abbiamo una bimba di 4 anni che ha scorrazzato allegra e felice per tutto il giardino, mentre noi ci gustavamo la cena sotto il pergolato. Il giardino è ben curato e con alcuni alberi da frutto, oltre agli alveari al margine. Le camere sono nuove e ben arredate, il bagno è ampio e pulito. I simpatici proprietari, sempre presenti e disponibili, non sono mai invadenti. Unica pecca, devo dire, è che in 5 giorni di soggiorno non è passato mai nessuno a rifare i letti e pulire la stanza.