Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ritornare sempre”

Recensione di VILLA SAVOIA

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Marino, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

luanaxf
Marino, Italia
Recensore livello 1
4 recensioni
“Ritornare sempre”
Recensito il 4 aprile 2021 per un soggiorno a aprile 2021

Posto d' incanto dove non si può far a meno di ritornare.
Panorama stupendo e rilassante di giorno,e magico di notte con roma illuminata nel chiarore della notte.

Data del soggiorno: aprile 2021
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
salcom
Mainz, Germania
1 recensione
“Panorama incredibile..”
Recensito il 26 luglio 2020 per un soggiorno a luglio 2020

Siamo stati a luglio nella villa Savoia, ed è veramente un posto meraviglioso con una vista panoramica dal terrazzo verso tutta la città di Roma addirittura vedendo un tratto di mare sul fondo, sè il meteo lo permette. L' interno è molto ordinato e pulitissimo con tutti i confort anche per lunghi periodi, vista straordinaria anche dal soggiorno e dal balcone del bagno...
I proprietari Oxana e Eugenio sono molto accoglienti e gentilissimi sempre pronti e ragiungibili per le esigenze degli ospiti. Punto strategico a pochissimi chilometri dal bellissimo lago Albano ( castel Gandolfo) e a 30 dal centro storico di Roma.
Villa savoia kann echt empfohlen werden für alle die eine schöne Aussicht beim sitzen auf der großen Terasse draußen genießen wollen und mit allen möglichen Comfort...sehr sauber! Gerne wieder!

Data del soggiorno: luglio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
120marile
1 recensione
“B&B molto elegante”
Recensito il 4 febbraio 2020 per un soggiorno a gennaio 2020

Proprietari gentilissimi e molto disponibili. Appartamenti molto curati e con tutti i confort. Situata in una zona centrale con parcheggio. Si trova vicino alla stazione. Ottima recensione mi sono trovata benissimo, ve lo consiglio.

Data del soggiorno: gennaio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Archimede
1 recensione
“posizione strategica”
Recensito il 18 febbraio 2018 per un soggiorno a luglio 2017

Esperienza positiva per tutto.
La posizione davvero comoda per visitare i dintorni. appartamento spazioso dotato di tutti i comfort. Adatto anche a famiglie con bambini piccoli. Proprietari disponibili.

Data del soggiorno: luglio 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Graziella
2 recensioni
“Prova e non ti pentirai”
Recensito il 19 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Noi siamo stati nell'appartamento da due persone, veramente accogliente....le sensazioni di tranquillità e confort ti avvolgono nel loro splendore un panorama che ti regala l'immensità di questi luoghi ...
Se decidete di venire a visitare Roma non potete non trascorrere un tramonto, una notte è un alba qui..
Arrivederci Eugenio...

Data del soggiorno: marzo 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
U3956YPni
2 recensioni
“Viaggio a marino”
Recensito il 17 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

La casa è davvero confortevole e dotata di tutti i confort, la terrazza è davvero grande e ben attrezzata e ci si può passare molto tempo per rilassarsi, per non parlare della gentilezza dei proprietari sicuramente quando verrò da quelle parti sarò di nuovo vostro ospite.

Data del soggiorno: marzo 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
RelaxadoT
Treviso
1 recensione
“Un mondo da scoprire!!!”
Recensito il 17 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Casa molto bella, dotata di tutto, soprattutto con una terrazza e una vista su Roma da togliere il fiato.
Nei dintorni tantissime cosa cosa da vedere, storia, arte, cultura ed enogastronomia!!!
proprietario gentilissimo e disponibile.
è la seconda volta che torniamo... e come si dice: non c'è due senza tre!

Data del soggiorno: maggio 2016
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito