Ho affittato per la sera di San Valentino questo delizioso appartamento, per fare una sorpresa al mio ragazzo e devo dire che è risultato perfetto, perchè è veramente delizioso con tutte le comodità. Avevamo anche un lettore dvd e dopo cena ci siamo visti un film tra i vari dvd offerti dalla struttura.
Abbiamo trascorso un fine settimana meraviglioso nella casa vacanze Marilù. Non ci è mancato niente. La casa è ben fornita e molto comoda sia da punto di vista abitativo che logistico. La stazione è vicino e in venti minuti sei a Roma Termini, punto di partenza ideale per qualsiasi punto di interesse nella città. Ringrazio tantissimo le ragazze, molto gentili e disponibili a fornire tutte le informazioni riguardanti il posto, orari dei treni, etc.
Ho soggiornato con la mia famiglia i primi giorni di settembre.
E' stata una vacanza oltremodo piacevole e rilassante. La casa è curata nei minimi dettagli e confortevole per i bambini. Al centro del paese e vicino ai mezzi pubblici (infatti in soli 10 minuti di autobus abbiamo raggiunto la residenza estiva del Papa).Grande cortesia e disponibilità dei proprietari.
Ho soggiornato a Marino presso la "Casa Vacanze Marilù " per 2 giorni e sono rimasta contentissima sia del Paese che della Casa.
Il paesino è carino e caratteristico dei luoghi dei Castelli Romani e la casa è situata proprio al centro di Marino per cui è comoda ed agevole.
La permanenza è stata paicevole anche perchè la casa è curata nei minimi dettagli, ben arredata e pulita: ottima per rilassarsi sentendosi come a casa propria.
Il mobilio è tutto nuovo e di buon gusto e per di più c'è tutto l'occorrente per la permanenza..ottimo quindi il rapporto qualità/prezzo.
Apprezzabile anche la disponibilità e gentilezza delle ragazze che gestiscono l'appartamento: ci tornerei.
Soggiorno splendido... panorama mozzafiato del bosco, appartamento accogliente, arredato con gusto e amorevolmente curato nel dettaglio. Proprietari molto gentili e simpatici. Da ritornarci
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |