Appartamento delizioso e confortevole, ci si sente come a casa! Grazie a Loredana che è molto attenta nei dettagli e disponibile. Ci si può tornare anche per soggiornare più giorni..nei dintorni c'è proprio tutto!
Ho soggiornato una settimana in questo appartamento molto confortevole,ben arredato,pulito e tutti i confort a disposizione.Situato in una zona con tante attività commerciali(supermercati,pizzerie....) facilmente raggiungibili a piedi.La proprietaria dell’ appartamento una signora gentilissima e molto disponibile!Lo consiglio a pieni voti
Sono stata in questo appartamento col mio compagno e una mia amica per una settimana in ferie ad agosto. Molto carino, moderno, finemente arredato, con tutti i comfort....è a pochi passi sia dalle spiagge libere che dagli stabilimenti. Si arriva in poco tempo anche al centro di Ostia e tutt'intorno sono presenti tanti negozi e un centro commerciale. Ma la cosa davvero degna di nota è la gentilezza e la professionalità della signora Loredana (e di suo marito): una padrona di casa perfetta, dolce, sorridente, solare, efficiente! Non avrebbe potuto fare di più, merita dieci e lode!!!
Locazione ottima! Pieno di supermercati e pizzerie intorno, la fermata dell’autobus vicino per andare a Roma, il mare a due passi. Appartamento grazioso e pulito.