Abbiamo prenotato io ed un mio collega di lavoro,questo appartamento proprio all’ultimo momento, a causa di una disdetta da parte di locale già prenotato, e non potevamo essere più fortunati, il proprietario una persona squisita, l’appartamento bellissimo e con tutto il necessario per viverlo appieno, assolutamente da consigliare
Appartamento molto pulito ed accogliente ottimo design il proprietario squisito. Ottima soluzione per mare e per visitare Roma.
Ci siamo trovati benissimo
Appartamento confortevole in ottima posizione vicino al mare
Dario È stato premuroso ed attento
Ho soggiornato in questo appartamento durante il primo weekend di giugno. Mi trovavo in vacanza a Roma e, con mia moglie, abbiamo pensato di trasferirci per alcuni giorni a Ostia (il mare di Roma). Abbiamo trovato questo appartamento a due passi dal mare e dalla stazione della Metropolitana per Roma (cosa che ci ha permesso, sia all'arrivo che alla partenza, di trasferirci comodamente). La casa è arredata molto bene (le foto pubblicate corrispondono alla realtà), molto silenziosa e climatizzata benissimo. Ostia è una città (e sottolineo città) votata al turismo marittimo con molti stabilimenti balneari, alcuni storici, negozi e locali. Il proprietario si è rivelato particolarmente serio, gentile, disponibile ed affidabile. Credo proprio che saremo ancora loro ospiti, magari per un periodo più lungo.