il Cenacolo di sissi è una location piena di positività,gusto,qualità, educazione e arte. Avevo avvertito prima che prenotassi la marcia in più. La titolare del B&b la signora Silvia è di una delicatezza educazione Unica. colazione super eccellente dal dolce al salato e cose preparare da lei stessa,OTTIME.
Abbiamo alloggiato la notte del 31/12/2018 e la titolare ci ha detto appena arrivati, se fate tardi domani al veglione, non vi preoccupate svegliatevi con calma e quando volete voi vi preparo la colazione. dove si è visto mai questo? io viaggio spesso ma mai trovata una gentilezza simile.
il cenacolo di sissi è una garanzia su tutto. Grazie per la notte Top che ci ha fatto trascorrere signora Silvia.
se dovessimo capitare in zona sarà il nostro punto di riferimento.
Savi.
E' sempre un piacere passare qualche ora in compagnia di amici che pernottano presso questo, piccolo delizioso B&B. La sig.ra Silvia è una ottima padrona di casa, con la passione dell'ospitalità e della buona e varia cucina. I cani sono ben accetti. Buon vino, belle chiacchiere, tranquillità e pace.
B&B molto grazioso, con la proprietaria simpaticissima e ambiente molto accogliente: un’ottima cuoca in grado anche di consigliare le locande della zona per assaggiar la cucina più tradizionale. E simpaticissime sono anche le due cagnoline... ideale per chi cerca un po’ di pace, simpatia e gusto per l’arredamento. Comoda residenza per frequentare il circuito di Vallelunga e i paesi nei dintorni molto caratteristici. La vista è magnifica
Ho pernottato in questa struttura diverse volte per motivi di lavoro. Il posto é consigliatissimo, le camere sono belle, pulitissime e accoglienti. C'è molta cura al dettaglio, volendo si può anche mangiare (e si mangia benissimo!!!) E soprattuto Silvia è una splendida padrona di casa, attenta, premurosa, gentilissima, molto ospitale. Che dire... mi sono sentito bene, davvero, come essere a casa. La posizione è strategica. Rapporto qualita prezzo eccezionale, qualora dovessi tornare dalle parti di Campagnano o del viterbese, per lavoro o per vacanze, ci tornerò volentieri. Veramente consigliato.
in quel weekend camminavo sulla via francigena ed è stato bellissimo trascorrere la notte in questa struttura. silvia è una persona fantastica, accogliente in tutto.. per cena ha preparato piatti deliziosi, da leccarsi i baffi. abbiamo passato una bella serata a parlare, ridere e vedere foto. anche i suoi cani sono bellissimi e coccolosi. complimenti davvero spero di passarci di nuovo. buon 2018
Siamo stati in questa struttura per una notte...ma credetemi la squisita accoglienza della signora Sissi è rimasta nel nostro cuore!
La padrona di casa è una bella signora che ha un alto senso dell'ospitalitã ...ci ha coccolato come se fossimo a casa
Prepara delle vere e proprie leccornie che noi,per motivi di salute,non abbiamo potuto gustare in pieno.
La stanza è carina,pulita e con una bella visuale sulla campagna circostante.
Se passate di qui ...dovete assolutamente pernottare da Sissi...provare per credere!!!
Un caro saluto a Sissi e Pedara, grazie di cuore
ottima soluzione per andare a Vallelunga. La villetta è un po' decentrata, ma si trova bene. Pulizia impeccabile. La padrona di casa è veramente una persona squisita. Se avete l'occasione, cenate da lei! Avrete una cena ottima ad un prezzo conveniente! Se ritorno da quelle parti so dove soggiornare.