Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Favoloso, accoglienza, ordine e pulizia al TOP”
Piscina con idromassaggio
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Piscina con idromassaggio
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Piscina con idromassaggio
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Tuoro sul Trasimeno, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

407natasc
Asolo
Contributore livello 5
71 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
“Favoloso, accoglienza, ordine e pulizia al TOP”
Recensito il 21 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato due notti in questo appartamento situato in una zona di campagna molto tranquilla, silenziosa e isolata rispetto al paese. L'appartamento molto ampio per 4/6 persone composto da ampia cucina, dotata di tutti i comfort, lavastoviglie, forno, fornelli a 4 fuochi, microonde e macchina per il caffè, frigorifero di ottime dimensione per soggiorni anche più lunghi. 2 camere da letto una matrimoniale e una con letto a castello e bagno molto spazioso, terrazzino esterno. L'appartamento al primo piano, praticamente "nuovo" è dotato di due split interni per il raffrescamento estivo uno per la zona giorno e uno per la zona notte. Connessione wi-fi disponibile. Parcheggio interno.
Aree esterne molto pulite e ordinate, disponibile la zona piscina con sdraio, idromassaggio e docce esterne.
Nel periodo estivo si può usufruire anche dei prodotti dell'orto messi a disposizione della famiglia. L'accoglienza e disponibilità di tutta la famiglia è stata molto apprezzata ci siamo sentiti veramente coccolati.
Tuoro è una zona comoda e centarle per raggiungere il lago, l'isola Maggiore e visitare i paesi sul lago e le città più conosciute come Cortona, Perugia, Gubbio. Nel periodo estivo ci sono moltissime feste paesane in zona.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2018
Grazie di tutto cuore ! Siamo davvero felici che siate stati così bene ! Un caloroso abbraccio da tutti noi delle Coccole !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
EleDalSa
Castelfranco Veneto, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Coccoloso!”
Recensito il 16 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Abbiamo soggiornato per pochi giorni nel mese di aprile 2017 ma ci sono bastati 10 minuti per sentirci a casa. Proprietari cordialissimi e molto disponibili per qualsiasi consiglio; appartamento ampio e pulitissimo, ben fornito di biancheria sia da letto che da bagno; zona tranquilla e silenziosa immersa nelle colline a ridosso del lago. Super consigliato soprattutto per chi ha famiglia con bambini.
3 giorni sono stati decisamente pochi, speriamo di tornarci presto!

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 mag 2017
Grazie di cuore anche noi speriamo di rivedervi presto!! Un caro saluto dalle Coccole
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
natasciac
Formia, Italia
1 recensione
“Casa vacanze "Le coccole del Trasimeno"”
Recensito il 1 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Abbiamo soggiornato due giorni presso la casa vacanze Gabriele. L'appartamento è nuovissimo, dotato di tutti i comfort che si possano desiderare, arredato con buon gusto e con molta cura; inoltre è sorprendentemente pulito.
Siamo stati accolti con una deliziosa crostata al melograno preparata dalla proprietaria.
Anche l'esterno è curatissimo e i propietari mettono a disposizione i più disparati giochi per la felicità dei bimbi che hanno la fortunata possibilità di soggiornare in questo posto.
Ci sono posti auto a disposizione per poter lasciare la propria vettura.
La casa vacanze è collocata in un posto tranquillo, lontano dai rumori ed è un'ottima base per visitare i bellissimi luoghi che sono nelle vicinanze.
Senza dubbi un soggiorno da consigliare a tutti!

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabio M
1 recensione
“Perfetto per le famiglie che vogliono fare una vacanza al lago”
Recensito il 5 aprile 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Bellissima casa vacanze a Tuoro appena fuori dal paese in posto tranquillissimo (non passa neanche un auto), a due minuti forse meno di auto dal porto di Tuoro e 5 minuti da Passignano. Bel paesaggio da un lato vista collinare, dall altro si vede il lago. I proprietari sono gentilissimi e sempre disponibili, li ringraziamo per averci fornito il lettino per la bimba, la vasca per il bagnetto e per la torta di benvenuto che ci hanno fatto trovare, ma non solo. L' appartamento è molto bello, ben curato e davvero pulitissimo, splendente, dotato di tutto quello che può servire in una casa e in vacanza. Il posto auto è all ' interno del cortile della casa e si accede da cancello elettrico, un altro punto a loro favore avere la macchina al sicuro. Siamo stati davvero bene lo consiglio a tutti soprattutto alle famiglie.

Data del soggiorno: marzo 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 apr 2017
Grazie di cuore per questa splendida recensione,ci fa davvero piacere che siete stati così bene! Un saluto grandissimo a tutta la famiglia ma soprattutto alla vostra dolcissima piccolina!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
maricac20
Roma, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Capodanno con gli amici”
Recensito il 12 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Abbiamo soggiornato in questa casa vacanze in occasione del capodanno (2 notti 3 giorni).Eravamo 8 adulti e una bimba.
I due appartamenti che ci sono stati assegnati erano molto confortevoli,caldi, funzionali e arredati entrambi con cura e gusto.
I proprietari sono persone gentilissime e molto disponibili!!!
La posizione del casale,poi,è invidiabile!!Si vede il lago,a poche centinaia di metri c'è il paese e Castiglione del lago si raggiunge in poco tempo.
Consigliatissimo!!!!

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 gen 2017
Grazie mille per la vostra recensione! Siamo davvero felici di avervi ospitato e che siate stati cosi bene! A presto..Le Coccole vi augurano ancora un felice anno!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
vmichiele
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima location”
Recensito il 30 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Proprietari ospitali e gentilissimi,servizio ottimo,appartamenti puliti,vista panoramica. Consiglio a tutti di soggiornare qui

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 set 2016
Grazie mille per questa recensione..le vacanze sono un sogno che coccoliamo dentro di noi per tanto tempo mentre si lavora ..e sapere di aver contribuito a rendere questo momento un po' magico per voi ci riempie di felicità!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fatina201
Roma
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Relax e cortesia ”
Recensito il 10 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato alle Coccole sul Trasimeno ( appartamento Gabriele ) situato a Tuoro, al confine tra Umbria e Toscana a 5 minuti dal lago trasimeno e da tante altre località raggiungibili in pochi minuti di macchina, per 4 giorni; appartamento nuovissimo arredato veramente con gusto!!
Al nostro arrivo abbiamo trovato acqua fresca in frigorifero, cialde per la macchina del caffè un dolce preparato dalla dolcissima Giada e le ciotole per il cane!!! La cucina è attrezzata di tutto ciò che può servire, inoltre ogni giorno i proprietari fanno trovare in giardino verdure fresche!!l'intera struttura è curatissima la piscina impeccabile ed un plauso particolare alla pulizia dell'appartamento!! Quattro giorni nella tranquillità con una famiglia che ci ha fatto sempre sentire a casa, delle persone deliziose!!
Tengo a ribadire che gli animali sono molto ben accetti!!
Tante attenzioni che ti fanno per l'appunto sentire coccolato!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2016
Grazie di tutto cuore ragazzi è stato davvero bello ospitarvi insieme al vostro dolce cucciolone.. Le vostre parole ci danno una enorme soddisfazione e ci spingono a migliorarci sempre di più per offrirvi sempre migliori "coccole"..speriamo di rivedervi presto!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito