Abbiamo alloggiato in questo appartamento una settimana...temevo sarebbe stato un po' piccolo (miravo infatti a prenotare l'altro appartamento più grande, ma era già preso) e invece si è rilevato più grande di quello che mi era sembrato dalle foto. In sala ci sono due divani (uno diventa letto matrimoniale e l'altro singolo). Ampio il bagno con doccia. Sia in sala che nella camera ci sono le pale al lampadario che in un paio di occasioni ci hanno risollevato dal caldo eccezionale di questa estate. In tutte le finestre ci sono le zanzariere. C'è uno spazio all aperto a piano terra con tavolo, ombrellone, sdraio e barbecue. La piscina in realtà si trova sul retro delle villette, non l'avevo capito e in ogni caso non è stato un problema. Là si hanno a disposizione 2 lettini e l'ombrellone...davvero bella la piscina perché anche se non grandissima è in mezzo al verde e non è affollata. Super la doccia calda in giardino. Tuoro non è forse il più bello dei paesi della zona ma è senz'altro in una posizione strategica per visitare i moltissimi luoghi interessanti che si trovano a breve distanza. I signori ospitali e disponibili. Ci ritornerei volentieri!
Fantastica accoglienza e appartamento ottimo anche se leggermente lontano dal centro. Comunque non manca nulla anche se con il caldo di questi giorni il condizionatore avrebbe fatto comodo... ma abbiamo compensato con qualche bagno e doccia in più. Direi che lo spazio non manca e neppure la tranquillità.
Casa vacanza in posizione strategica sul lago trasimeno, bella casa, di recente costruzione, pulita, ordinata, con posto auto al chiuso. I proprietari gentili ed affabili. Adatto alle famiglie anche con 3 figli come la mia. Piccolo giardino con babecure, piscina. Biciclette a disposizione. Ci siano trovati veramente bene ed i prezzi assolutamente concorrenziali.
Posto incantevole e tranquillo. Sono stato con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo. Il proprietario molto simpatico e disponibile. Lo consiglio.
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte e ci siamo trovati molto bene a partire dalla posizione , molto vicina al lago e alle altre città di interesse , tipo Cortona . Ottima accoglienza da parte dei proprietari , dimostrati subito molto gentili e attenti alle esigenze . Sicuramente ritorneremo in altre occasioni
Un soggiorno decisamente rilassante nella casa vacanza della Loggina,dove non ci siamo sentiti ospiti,ma integrati completamente nelle atmosfere locali. Un'accoglienza cordiale da parte del proprietario,e disponibile per qualsiasi nostra esigenza. Comoda posizione della casa,vicino a tutti i servizi,dai supermercati alla farmacia,Ottima location per raggiungere i più importanti luoghi d'interesse sia umbri che toscani. Appartamento accessoriato di tutto,pulito ordinato e confortevole.Bello il giardino con la piscina,e comode le bici per un giro sul lago. Vacanza finita in un lampo,speriamo di tornarci presto!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |