Gentile Sig. Explorer750150,
1. I nostri prezzi sono regolarmente esposti all'ingresso del camping e quindi ben visibili a tutti e sono sulla homepage del nostro sito ben visibili e stampabili dal nostro sito. Sono anche presenti sul bancone della reception vicino ai depliant illustrativi della nostra struttura.
Riguardo alle condizioni del campeggio se si riferisce al nostro regolamento é ben esposto sulle bacheche e ai servizi igienici e visibile ovunque e da chiunque.
2. Il campeggio é regolarmente pulito dal nostro personale, il nostro personale sono la nostra risorsa più importante e lavorano dalle 6,30 del mattino cercando di fare il massimo per accontentare i nostri ospiti, purtroppo il clima secco e asciutto ormai da diverse settimane fa sì che le foglie cadano ripetutamente e la nostra struttura ha un patrimonio arboreo di almeno 1.400 piante che unito alla grande siccità di queste ultime settimane rende questa impresa ancora più ardua.
3. L'impiantistica ed il voltaggio delle colonnine elettriche sono dettati da norme ben specifiche, sono obbligatoriamente esposti alle intemperie proprio perché ci troviamo in una struttura turistica all'aria aperta appunto e non al chiuso.
4. In questa stagione il lago ha risentito della siccità e delle elevate temperature ormai presenti in tutto il territorio da diverse settimane e la completa assenza di precipitazioni durante l'anno ha reso le acque del lago eccezionalmente basse. Purtroppo il privato non ha competenze pubbliche e il bacino lacustre é di competenza pubblica pertanto sulle condizioni meteorologiche e sulla desertificazione di questo millennio lasciamo agli scienziati lo studio del fenomeno.
5. La nostra struttura non fornisce alcun tipo di noleggio ma si avvale di persone disponibili che noleggiano biciclette a qualsiasi ora del giorno compresi i giorni festivi, la definirei efficienza e gentilezza e non furbizia dalla la notevole disponibilità ed economicità del servizio reso.
La nostra struttura ha una gestione familiare da ben oltre 40 anni e facciamo sempre del nostro meglio per accontentare i nostri clienti, ci dispiace non esserci riusciti con lei, certamente in Italia é presente una grande varietà di campeggi villaggi e sicuramente qualche altra struttura sarà più adeguata alle sue esigenze, ovunque ci sono strutture migliori e più organizzate di altre e pertanto la vacanza é una scelta libera.
Cordiali saluti
Simona