Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“casa” 5 su 5 stelle
Recensione di Al Giardino degli Ulivi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Al Giardino degli Ulivi
Classificato al n.3 di 6 B&B in Tuoro sul Trasimeno
Lentate sul Seveso, Italia
Contributore livello
4 recensioni
“casa”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

vi faranno sentire come a casa i due proprietari...e la piccola barboncina!!! tanto verde sia davanti che sul retro dove appunto pullulano gli ulivi!!! sul retro c'è anche un barbecue, un forno per la pizza e qualche sdraio per godersi il relax e l'atmosfera incantata di questo piccolo ma confortevole rifugio. i due gestori sono davvero cordiali: vi accolgono con un aperitivo di benvenuto e vi danno il buongiorno ogni mattino con una lauta colazione...insomma fanno davvero di tutto per rendervi piacevole il soggiorno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, raelu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Al Giardino U, Proprietario alle Al Giardino degli Ulivi, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2013
Grazie!!! Adesso oltre al solarium c'è anche una bella piscina... Vi aspettiamo...

Luigi e Maria Rosaria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

61 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    49
    7
    4
    1
    0
Vedi recensioni su
8
37
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
51 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Desideriamo subito ringraziare e salutare i titolari sig.Luigi e sig.ra Rosalba che con la loro professionalità, disponibilità e gentilezza hanno reso il nostro soggiorno veramente piacevole.
Struttura molto bella e curata in ogni particolare, immersa nel verde, bellissimi fiori e...... gli ulivi.
Ottima la colazione!!!
Chi intendesse visitare il lago Trasimeno e dintorni si FERMI QUI in questa piccola oasi di pace.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, corvaraforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Al Giardino U, Proprietario alle Al Giardino degli Ulivi, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2013
Ringraziamo della bella recensione e speriamo di rivedervi ancora...

Luigi e Maria Rosaria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2011

Posto veramente favoloso, tra il verde degli ulivi. Non abbiamo potuto godere molto del giardino perchè lo abbiamo visitato in inverno, ma sono sicura che, per i progetti che hanno, la prossima estate sarà un luogo meraviglioso. La camera grande, luminosa e soprattutto pulita. Un grazie particolare ai proprietari, per la loro disponibilità e cordialità.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, pamela p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Al Giardino U, Proprietario alle Al Giardino degli Ulivi, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2013
Grazie a voi per la bella recensione. Speriamo di rivedervi ancora....

Luigi e Maria Rosaria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

.... merita davvero il massimo... posto bellissimo d'accordo, ma il servizio, l'accuratezza dei particolari e l'attenzione nel voler far sentire a casa i clienti e' al top della categoria. I padroni sono delle persone davvero gentilissime e garbate, In ogni cosa sono stato benissimo. Anche se mi sono fermato solo per una notte, conto di tornarci sicuramente e lo consiglio davvero a tutti... Vi consiglio di visitare anche il loro sito internet... e vi assicuro che se lo troverete bello da lì (è stato questo il motivo che mi ha spinto a scerglielo la prima volta) ... dal vivo lo troverete davvero eccezionale... non sono esagerato, ma semplicemente entusiasta di quello che ho trovato... ci ritorno di sicuro.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mauro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Al Giardino U, Proprietario alle Al Giardino degli Ulivi, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2013
Ci fa veramente piacere che si è trovato bene qui da noi e speriamo di rivederla presto!

Luigi e Maria Rosaria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2011

In un posto strategico vicino ai piu' bei borghi che circondano il lago trasimeno al confine con la toscana dove ci sono miriade di posti da vedere. Ottima ospitalita' , una stanza pulita e accogliente e poi la colazione abbondante vicino a un magnifico uliveto. Io e mia moglie abbiamo passato un magnifico anniversario di matrimonio qualche giorno fa'

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, IvoG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Al Giardino U, Proprietario alle Al Giardino degli Ulivi, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2013
E' stato un piacere conoscervi, speriamo proprio di rivedervi presto!!!

Luigi e Maria Rosaria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Senigallia, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

eccellente in tutto!!!! nn ci sono aspetti negativi, ci siamo trovati benissimo!!
colazione: magnifica con prodotti di qualità e torte home made;
confort camera: letto comodo, ho apprezzato l'odore di coccolino sulle lenzuola e le asciugamani tutto era pulito e profumato;
i titolari sono persone squisite, veramente premurose e gentili;
lo consiglio vivamente a chiunque necessita di soggiornare in quelle zone:
rapporto qualità prezzo: ottimo;

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, 321Esther1321
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Al Giardino U, Proprietario alle Al Giardino degli Ulivi, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2013
Ringraziamo per la bella recensione, speriamo di rivedervi ancora....

Luigi e Maria Rosaria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Caserta
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2011

Che si può dire…..sembra proprio di stare a casa… anzi meglio.
Un’accoglienza veramente sincera, gentile e premurosa.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
La vicinanza al lago e anche all'Appenino, con importanti centri turistici facilmente raggiungibili hanno reso la vacanza intensa, anche se breve.
Camera pulita, luminosa e confortevole.
Da consigliare !

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, aldocaserta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Al Giardino U, Proprietario alle Al Giardino degli Ulivi, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2013
Ringraziamo per la bella recensione e speriamo di rivedervi presto....

Luigi e Maria Rosaria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Tuoro sul Trasimeno
A 2.4 km
I Capricci di Merion
I Capricci di Merion
N. 1 di 5 a Tuoro sul Trasimeno
4.5 su 5 stelle 514 recensioni
A 6.7 km
Relais Parco Fiorito
Relais Parco Fiorito
N. 2 di 5 a Tuoro sul Trasimeno
4.0 su 5 stelle 335 recensioni
A 2.5 km
Ospitalità Perusia
Ospitalità Perusia
N. 4 di 5 a Tuoro sul Trasimeno
4.5 su 5 stelle 21 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Park Hotel Residence Montigeto
Park Hotel Residence Montigeto
N. 3 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
4.5 su 5 stelle 170 recensioni
A 3.9 km
Hotel Kursaal Umbria
Hotel Kursaal Umbria
N. 1 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
4.5 su 5 stelle 406 recensioni
A 2.8 km
Villa Paradiso Village
Villa Paradiso Village
N. 4 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
3.5 su 5 stelle 361 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Giardino degli Ulivi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Giardino degli Ulivi

Struttura: Al Giardino degli Ulivi
Indirizzo: Via George Byron, 49, 06069, Tuoro sul Trasimeno, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Tuoro sul Trasimeno
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 6 B&B in Tuoro sul Trasimeno
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 89 €
Numero di camere: 2
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel cuore verde dell'Umbria, a due passi dal lago Trasimeno, un luogo speciale immerso nella natura, ricco di aria salubre, di gusto genuino dei prodotti locali, poco distante dalle mete turistiche e termali Umbre e Toscane più prestigiose, quali Perugia, Assisi, Gubbio e Orvieto, Cortona, Arezzo e Siena.Un'accoglienza familiare vi coccolera' durante tutto il soggiorno, regalandovi un'intimità ed un relax che ricorderete nel tempo... ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Giardino degli Ulivi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Giardino Degli Ulivi Tuoro Sul Trasimeno, Provincia Di Perugia, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo