Oznerol88rm
Roma, Italia

Matrimonio da favola

Punteggio 5,0 su 5Recensito 10 set 2019da dispositivo mobile
Abbiamo avuto l'onore di festeggiare il giorno più importante della nostra vita ad Altafiumara, e non possiamo fare altro che esserne pienamente soddisfatti ed entusiasti.
Come location per i festeggiamenti abbiamo scelto il castello, con vista mozzafiato sullo Stretto che ha lasciato di stucco tutti i nostri invitati, così come il cibo: il buffet con le varie isole servito in piazza castello è stato qualcosa di eccezionale per varietà e qualità, e la cena servita nella stanza dei 2 mari non è stata da meno. tutto davvero molto molto buono!
Il buffet dei dolci e il taglio della torta sono avvenuti nella sala degli arazzi causa il vento alzatosi durante la cena, ma non è stato affatto un problema visto che lo staff è riuscito a sistemare al meglio il tutto.
Quindi siamo davvero contenti di come sia andata la serata, veramente oltre le aspettative, e lo confermano anche tutti i complimenti ricevuti dagli ospiti per la scelta della location e l’ottimo cibo.
Il nostro ringraziamento va a tutti coloro che hanno contribuito al successo della serata, a partire dal direttore De Meo e la signora Rosy per la professionalità nell'organizzazione e l'allestimento della struttura, al maitre Giancarlo Salerno per come ha diretto la serata,davvero impeccabile e attento a ogni esigenza, e allo chef Antonio Salituro per essersi dedicato a preparare tutte quelle prelibatezze insieme al suo staff della cucina!
Grazie veramente per aver reso il nostro matrimonio una giornata indimenticabile e speciale!
Lorenzo e Iole 28/07/2019
Data del soggiorno: luglio 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
4.5 km da Altafiumara Resort & Spa
2.7 km da Altafiumara Resort & Spa
B&B PARADISE
Vedi altri hotel a Villa San Giovanni
Recensito il 4 settembre 2019

La vista che si gode da questa struttura, magnificamente organizzata e gestita, è indimenticabile! Così come la gentilezza, disponibilità e professionalità del personale tutto: dal personale della reception, come Stefania, alle signore delle pulizie, ai camerieri, soprattutto Graziella e Salvo, al maitre Giancarlo. Camere accoglienti, arredate con gusto e eleganza, piscina splendida e cibo ottimo! Suggerirei di curare il verde del parco che risulta abbandonato e di avere maggiore sensibilità per l'ambiente, riducendo gli sprechi di energia elettrica, di plastica e di cibo. Con un accesso diretto al mare, con un sentiero o scalette in pietra, sarebbe perfetto!

Recensito il 31 agosto 2019 da dispositivo mobile

Siamo in questo posto meraviglioso, sul mare, con tanto verde, tranquillità, cortesia, gentilezza, stanze carine, colazione ottima, tanti servizi, molto pet friendly 😃. Merita il massimo. Nella foto si vede in lontananza la Sicilia con il tramonto... Che pace viaggiatori!

Recensito il 28 agosto 2019

Secondo anno consecutivo in questo resort dal panorama suggestivo. Posto incantevole ma al contrario dell anno scorso quest anno il ristorante é completamente bocciato. Clienti dell hotel in mezza pensione trattati malissimo sia per i tempi di attesa, sia per la carta dessert unica per l intero soggiorno sia per il menu. Perdere serate intere ad aspettare di mangiare rovina le vacanze. Senza parlare della zuppa di pesce dello stretto composta di sole teste di gamberi e teste di pesci senza corpo. Una vergogna! La sala che cerca di coprire i danni di una cucina inclassificabile. Note positive ce ne sono. Salvo il numero 1. Ha veramente fatto si che tutte le lacune della cucina fossero dimenticate.

Data del soggiorno: agosto 2019
PublicRelationOffice, Responsabile relazioni pubbliche presso Altafiumara Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2019

Gentile ammintodiscostudio,
innanzitutto La ringraziamo per averci recensito e siamo realmente dispiaciuti per non essere riusciti, questo anno, a soddisfare le Sue aspettative visto anche i pregressi degli anni precedenti.
Le confermiamo alcune problematiche riscontrate al ristorante e tali saranno motivo di stimolo ed impegno per migliorarci gli anni avvenire al fine di garantire gli standards di sempre e che i nostri graditi ospiti si aspettano
Ci auguriamo di rivederLa presto con la promessa di soddisfare a pieno le Sue aspettative
Cordiali Saluti
Ufficio P.R.

Recensito il 25 agosto 2019

Complesso molto vasto con bungalow e corpo centrale, piscina amplissima,SPA molto grande ed attrezzata.spazi verdi. Accettano animali
CAMERE belle ed ampie con terrazzo o patio
Ottima cucina anche a' la carta
personale cortese,navette per le spiagge.Unico neo appunto il fatto che esiste unicamente una minuscola spiaggetta privata ma lungo la costa , tutta scoscesa,spiagge praticamente nulla

Recensito il 23 agosto 2019

Ho soggiornato 10 giorni con la mia famiglia in questo Resort. La location è molto bella, immerso in un ampio parco con una splendida piscina con una eccezionale vista sullo stretto e la Sicilia. Alloggiavo in una suite elegantemente arredata. Ottima la colazione con una ampia varietà: dolci veramente buoni! Servizio buono con qualche pecca (mia figlia ha sporcato di sangue le lenzuola del suo letto e non le hanno cambiate!) Il Resort è sul fianco di una collina e per raggiungere la spiaggia offrono un transfer. Abbiamo cenato solo una sera nel ristorante dell’hotel: ottime portate ma servizio scarso e molto lento. Tutto sommato un buon hotel ma non proprio un cinque stelle.