Non so che dire tutto fantastico .....Bar ristorante a due metri, attraversi la strada c'è la spiaggia ,negozi a pochi metri, pulizia eccellente... ma la cosa più bella e importante è la gentilezza la dolcezza della signora Cettina e famiglia. Arrivi come ospite vai via come una di famiglia.
Sono andata con mia sorella e mia nipote per una settimana a fine luglio..noi abbiamo preso appartamento per comodità. Ci siamo trovate benissimo.. l'accoglienza della signora Cettina , le proprietaria del B&B è stata di una cordialità e ospitalità unica.
L'appartamento era molto grande e bellissimo, c'erano tutti i confort, ma la cosa più bella era la tranquillità della zona e la vicinanza dal mare ovvero solo un paio di metri. Lo raccomando vivamente a tutti famiglie o amici poiché noi ci siamo trovate molto bene con mia nipote di 3 anni ma anche a livello di vita giovanile. Sicuramente in un viaggio futuro torneremo li.
Siamo rimasti piu' che soddisfatti del soggiorno, perche' come descritto anche da altri, il BeB e' sul lugomare (credo 5 km.) e la spiaggia , sottostante al muretto, e' pulitissima, e ben servita (docce e addetto al salvataggio). Sul lungomare vi sono quasi tutti i servizi utili (bar, supermercati, pizzerie ecc..., compreso un punto assistenza sanitaria con ambulanza).
Il BeB e completo di tutto, con climatizzazione ovunque e WiFi, posto ideale per gli spazi anche per i piccoli animali da compagnia.
L'accoglienza della titolare Signora Cettina e' stata incomparabile e cerca di risolverti ogni richiesta . Consiglio sia la localita', ma soprattutto il BeB Colapesce.
Buone vacanze a tutti
Consigliatissimo! Un ottimo posto tranquillo, pulito e vicinissimo al mare. Personale gentile e disponibile.. davvero bellissimo!
Abbiamo avuto il piacere di conoscere la proprietaria dell'appartamento, la sig.ra Cettina e la sua splendida famiglia, che ci hanno accolto a braccia aperte sin dal primo momento e ci hanno fatto davvero sentire a casa! L'appartamento è dotato di ogni confort ed è esattamente di fronte alla spiaggia, pulita e curata. Che dire...io e la mia famiglia faremo certamente ritorno in questa deliziosa "terrazza sul mare". Consigliamo questo B&B soprattutto a chi come noi, ha bambini piccoli e desidera non fargli mancare i confort per le loro esigenze.
Grazie Cettina. A presto!
Siamo stati in questo B&B dal 21 al 24 maggio
che dire!!!! Eccezionale ..... splendida accoglienza dalla proprietaria sig.ra Cettina
ottima posizione sul lungomare e comoda per visitare luoghi stupendi vedi Taormina ecc
Camere comode pulite e complete di ogni comfort
Da tornarci sicuramente