Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un buon ristorante a buon prezzo”
Recensione di Le Tainos - CHIUSO

Le Tainos
Fascia prezzo: 7 US$ - 15 US$
Cucina: Caraibica, Contemporanea, Wine Bar
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali, Scena da bar
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Pisa, Italia
Contributore livello
406 recensioni
265 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 134 voti utili
“Un buon ristorante a buon prezzo”
Recensito il 19 maggio 2012

Il proprietario francese e la cuoca canadese curano molto bene la presentazione dei piatti e la qualità delle materie prime. Piatti che sono un mix ben riuscito fra la cucina francese e la tradizione caraibici. L'ambiente è ben curato e tranquillo sebbene il locale si affacci sulla strada.
Una buona scelta di vini.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Roberto58Pisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

140 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    84
    38
    6
    6
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
parabiago MI
Contributore livello
41 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 voti utili
“Le migliori cene a Las Galeras”
Recensito il 4 marzo 2012

Siamo stati più volte a cenare a Le Tainos durante la nostra recente vacanza a Las Galeras e devo dire che per noi è il ristorante migliore.
L'ambiente è molto carino, il personale gentile e si mangia veramente bene.
Noi abbiamo mangiato sia il pesce che la carne (un filetto eccellente) e il cibo oltre ad essere ben cucinato è anche presentato in un modo molto invogliante con tante verdure di contorno.
Il bar prepara anche ottimi aperitivi, l'atmosfera è rilassata , insomma veramente un piacere andare a cena.
Non riesco proprio a capire dove siano andati quei clienti che hanno fatto delle recensioni così disastrose, sicuramente non a Le Tainos.
.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, norma076
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lierna, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di ristoranti
“Eccellente”
Recensito il 29 febbraio 2012

Eccellente ristorante con cucina francese, prezzo discreto e servizio buono, ben ubicato vicino alla spiaggia. Interessante anche per un trago dopo-cena.

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
Grazie, icarusg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
samana
Contributore livello
46 recensioni
28 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 voti utili
“serata al tainos”
Recensito il 14 febbraio 2012

abbiamo cenato al tainos e devo dire che i piatti sono davvero ottimi anche per la loro preparazione e presentazione. ottimo il pesce servito con varie verdure e ananas. i dolci poi sono davvero speciali. ci è piaciuto molto il servizio curato e l attenzione nella preparazione dei piatti. atmosfera molto piacevole.

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
Grazie, sabrina v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“MAI MAI MAI Piùùùùù!!!!!!!!!!!”
Recensito il 28 gennaio 2012

all'arrivo al locale ho notato da subito la polvere rossastra sui tavoli sedie sui piatti e bicchieri.il menù è incoerente con voci bizzarre è inventate i piatti con poco cibo decorati con diversi tipi di fiori ed erbacce dal quale fuoriuscivano insetti per il servizio lento poco professionale e non sintono con l'isola la cameriera Russa non parlava ne inglese ne spagnolo ne italiano e io il russo non lo conosco.... sono rimasto deluso dalla macabra esperienza poichè al seguito sono stato male per diversi giorni allego una foto con nello sfondo l'insegna del locale prova che non invento nulla nella foto ci sono (io) con un insetto gigante in testa lo sconsiglio vivamente!!!

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, erminio o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Le Tainos hanno visto anche

Las Galeras, Penisola di Samaná
Las Galeras, Penisola di Samaná
 
Las Galeras, Penisola di Samaná
Las Galeras, Penisola di Samaná
 
Las Galeras, Penisola di Samaná
Las Galeras, Penisola di Samaná
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo