Ottimo soggiorno relax al "polveraio"da Maria e Stefano ,gentilissimi e pieni di attenzione x noi.
Posizione splendida in mezzo al verde e al silenzio ma vicino a tutto ciò che si desideri visitare, sia mare che altri luoghi.
Ben accetto anche Max,il nostro labrador...ci torneremo!
L'appartamento è molto carino e spazioso; bello anche il parco fuori e comodo per chi, come noi ha cani al seguito!
Lascia molto a desiderare la pulizia; ho perso almeno mezz'ora per ripulire e disinfettare il bagno in quanto era veramente molto sporco... anche il piano cottura, le piastrelle della cucina e lo scolapiatti erano indecenti. La televisione c'è, ma si vedono solo i canali Rai. Il lavandino della cucina era intasato.
Insomma, il posto sarebbe perfetto ma ci sono alcune cose da perfezionare!
Il nostro soggiorno presso la struttura è stato molto piacevole: l'alloggio è molto carino, curato e accogliente; ideale per chi come noi viaggia con i propri compagni a 4 zampe.
Si ha la possibilità di lasciarli muovere in libertà all'interno del grandissimo giardino recintato.
Situato in posizione ideale per poter visitare in maniera agevole tutte le zone d'interesse della costa etrusca e dintorni, rimanendo in posizione tranquilla per godere del totale relax e godere di un bellissimo panorama sulla campagna toscana e l'isola d'Elba.
Assoluta disponibilità e cortesia dei proprietari.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Sono stato in compagnia della famiglia per ben due volte in questa bella casetta di campagna.E' davvero piacevole,tranquillissima,ben curata e vicina alle mete d'obbligo della vacanza toscana.I proprietari sono gentilissimi e sanno ben consigliare sui posti migliori da visitare nella zona.
Consigliatissimo se si cerca totale relax o un buon appoggio tra il mare e l'entroterra.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Abbiamo soggiornato per una settimana al Polveraio e ci siamo trovati
benissimo. L'appartamento era curato, pulito e dotato di tutti i
comfort. L'accoglienza è stata cordiale ed amichevole. La posizione
della residenza è perfetta. Siamo in aperta campagna, si vede
il vicino mar Tirreno e in pochi minuti di auto si raggiungono delle spiagge
bellissime. A poca distanza abbiamo visitato San Gimignano, Volterra,
Bolgheri, Castagneto Carducci e tutti i fantastici borghi toscani nelle vicinanze di
Montescudaio. Una residenza consigliatissima per chi ama la
tranquillità, il silenzio, le escursioni, il mare ed il quieto vivere.
Famiglie con bambini |