Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (127)
Filtra recensioni
127 risultati
Valutazione
41
54
19
8
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
41
54
19
8
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 127 recensioni
Recensito 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Da quanto leggo dalle recensioni ci sono due diversi tipi di camere, quelle nuove e quelle vecchie. Nel mio soggiorno mi è stata assegnata una di quest'ultime dove il comfort era molto ridotto. Il bagno era nuovo , ma la camera era vecchia non solo nell'arredamento ma anche nell'odore che emanava. Aria condizionata di nome ma non di fatto, sia perché non riduceva la temperatura che per il rumore elevato. Tanto che si era costretti a dormire con le finestre aperte. Mancanza dell'ascensore nonostante la camera al terzo piano. Colazione di certo non all'altezza di un 4 stelle per l'offerta ridotta. Ritengo molto negativo proporre due tipologie di camere così diverse a parità di prezzo

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, spezzano13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Receptionoffice, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Locanda Al Castello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2018

Grazie,

terremo conto delle sua segnbalazione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2017 da dispositivo mobile

La location di questo ristorante è veramente bella sia all'esterno che all'interno con un arredo che ricorda i primi del novecento. Qualità del cibo e della cantina buona ma senza gloria. Servizio e prezzi adeguati

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Luciano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Receptionoffice, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Locanda Al Castello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2018

grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 luglio 2017

Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio presso questo ristorante! E' stato tutto magnifico!!Personale eccellente e molto disponibile, pietanze cucinate divinamente! Dobbiamo inoltre indicare l'estrema attenzione verso i bambini e verso chi ha avuto diverse esigenze alimentari.
La location dispone inoltre di spazi all'aperto dove abbiamo potuto ballare, fare i giochi e gustare il sorbetto immersi nel panorama di Cividale.
Abbiamo inoltre usufruito della camera: pulita, accogliente, con tutti i confort compresa la vasca idromassaggio!
La nostra esperienza è stata completata con la spa! Bagno turco, sauna, vasca idromassaggio, la piscina e i vari servizi offerti come centro estetico (massaggio, la nuvola, pulizia del viso, etc...) ci hanno coccolati i giorni successivi al matrimonio, permettendoci di rilassarci dopo la giornata più bella della nostra vita!
Cosa dire: grazie di cuore ai titolari, sia per la parte propedeutica al matrimonio, quale scelta del menù, allestimento... sia per la gestione del giorno stesso! Lo consigliamo vivamente!

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Silvye_Fabiani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Receptionoffice, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Locanda Al Castello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2018
Google Traduttore

grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ottima location, attraente sia fuori che dentro. Buon parcheggio. Ottimo ristorante, le camere sobrie ma ben attrezzate e pulite, bagni spaziosi.
Proprietari e personale gentile competente.
Consigliato

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, ricky1207
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 giugno 2017 da dispositivo mobile


Bellissima dimora con vista su Cividale del Friuli con personale cordiale e preparato sia per l'accoglienza che per la ristorazione. La stanza dotata di comfort ed eleganza e la cena in terrazza sublime.
Lo consiglio per un soggiorno di più giorni dato che i luoghi circostanti offrono varie visite.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cardinalimariapia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni