Abbiamo affittato (due adulti e due bambini) questo chalet per tre giorni (i bimbi erano in un letto aggiunto nella nostra stanza).
Lo chalet nel complesso è carino, c'è la TV, arredato con gusto.
Non è direttamente sul mare, ma dà su una strada al di là della quale c'è il mare. La mattina presto passa qualche autobus e mezzo pesante, che possono disturbare un po' il sonno.
In compenso proprio di fronte c'è un negozietto (che però non abbiamo mai utilizzato, semplicemente perché non ci è mai servito) e a pochi chilometri ci sono banca, ristoranti, negozi, supermercati
Pochi chilometri in più e si raggiungono le spiagge più belle dell'isola (ossia quelle sulla costa meridionale occidentale).
La cucinetta è relativamente fornita (kettle, apriscatole, strumenti vari per mettere insieme una cena semplice, mi sembra ci sia anche la moka). Se vi viene promesso uno 'starter' per la colazione, siate scettici: il nostro 'starter' era composto da un barattolo con dello zucchero incrostato, un paio di bustine di tè, una di nescafè e due o tre bustine di zucchero (a onor del vero la proprietaria era in vacanza e ci ha accolto sua madre... magari quando la proprietaria è presente le cose sono diverse).
Non c'è un tavolo nello chalet sul quale consumare i pasti, perciò è necessario usare il tavolino nella veranda (però la sera ci sono gli insetti...) o eventualmente trasportare questo tavolino in casa (togliendosi così il piacere della colazione in veranda... noi abbiamo continuato a traslocare il tavolino dalla veranda alla casa e vice-versa).
Durante la stagione secca (ossia la nostra stagione estiva) Mahè può avere seri problemi con l'acqua, ossia l'acqua in certi orari della giornata non viene erogata. Lo chalet ha una vasca per l'accumulo di acqua per far fronte a questa mancanza, ma questa vasca è piccola perciò è necessario stare attenti a non sprecarla (altrimenti si rischia di non poter tirare lo sciacquone per qualche ora, fino a quando ricomincia l'erogazione!).
Se ci tornerei o lo consiglierei? Sì, perché il rapporto qualità prezzo è buono.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |