Siamo venuti qui in occasione della rappresentazione annuale del Teatro Povero di Monticchiello e questo agriturismo è perfetto per l'occasione perché è a pochi metri dalla Porta e quindi ti consente di raggiungere il centro del borgo in pochi minuti a piedi, senza prendere la macchina.
Appartamento accogliente, spazioso, con un giardino ricco e colorato. Peccato per l'assenza di aria condizionata, dettaglio che, con queste temperature estive, si è fatto sentire.
Padroni di casa gentilissimi.
Una piacevole sorpresa l"accoglienza della Sig. Flora nella sua piacevole dimora, fatta di deliziosi cantuccini preparati con le sue mani, cioccolatini e frutta fresca. La posizione è perfetta per visitare la Val d"Orcia, terra di rara bellezza. L"occasione poi di assistere allo spettacolo del Teatro Povero è stata un"esperienza unica. Il teatro nel teatro, un paese intero che mette in scena momenti di vita reale e il pubblico in platea che partecipa commentando come facesse parte anch"esso della rappresentazione. Bei momenti di vita
Abbiamo soggiornato due notti in 5 amici e ci siamo trovati benissimo. Posizione perfetta per visitare Montepulciano e dintorni, e un paesaggio fantastico per arrivare all'appartamento. Anche se siamo arrivati tardi, non è mancata una calda accoglienza e siamo stati sorpresi di trovare anche una ciambella fatta da Flora. L'appartamento ha tutto quello che serve, pulito e ordinato, letti comodi e cucina fornita. Tornerei volentieri al più presto! Grazie Flora :)
Siamo stati ospiti di questa splendida famiglia. Che dire....siamo stati come a casa nostra. Abbiamo avuto a disposizione un appartamento favoloso e in più la signora Flora ci ha viziato con delle attenzioni da "mamma". Sicuramente ci torneremo e lo consigliamo caldamente. Grazie ancora.
Abbiamo soggiornato per 3 giorni in 2 coppie più un bambino. La disponibilità dei proprietari è meravigliosa, la Signora Flora ci ha fatto trovare nell'appartamento un dolce fatto da lei e composizioni di frutta. Caldo, pulito, l'appartamento è provvisto di tutto (pentole sale caffè phono asciugamani ecc) e per qualsiasi necessità i proprietari sono disponibilissimi.
Siamo stati questo weekend in quattro più un bimbo di 15 mesi..proprietari cordiali e ospitali abbiamo trovato casa calda e un dolce x la colazione.pulitissimo. E bello..lo consiglio a tutti.Daniela
Siamo stati due giorni ospiti di questa stupenda famiglia, che ci hanno accolto con molto calore. L'appartamento, arredato dalla signora Flora, é un incanto dove cura e amore della propria terra di origine rispecchia pienamente nei particolari da lei inseriti. Un posto dove sicuramente torneremo.