Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Siamo stati benissimo”
Recensione di Agriturismo Barbi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Agriturismo Barbi
Classificato al n.4 di 11 altri alloggi a Monticchiello
Recensito 17 marzo 2017

Se volete relax assoluto a Monticchiello di Pienza, nella campagna della val d'Orcia, questo e' il posto per voi. Il posto e' bellissimo, l'appartamento molto accogliente. Se volete mangiare fuori i ristoranti e trattorie sono ottimi, i posti nei dintorni, terme e paesi sono spettacolari. Il vino e' un nettare. Nessun lato negativo ? No!

Consiglio sulle camere: L'appartamento al primo piano e' bello!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Silvio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (91)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 91 recensioni

Recensito 17 ottobre 2016

Casale immerso nel verde della Val d'Orcia. Le camere sono molto grandi e silenziose, arredate semplicemente, ma dotate di tutto il necessario, manca solo la tv ma durante una vacanza si può anche farne a meno. I gestori sono molto cortesi ed allo stesso tempo discreti. Non dò il massimo perchè la colazione anche se abbondante è costituita da tutti prodotti della grande distribuzione, essendo in un agriturismo ci si aspetterebbe qualcosina di artigianale, basterebbero anche dei cantucci di un forno di Pienza o qualche marmellata artigianale, ed il wifi non funziona benissimo.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, RobyVenezia_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Antico casale immerso nel cuore della Val D'Orcia, conserva splendidamente il suo fascino antico offrendo un'ottima soluzione per chi cerca pace e tranquillitá tra paesaggi idilliaci e borghi incantevoli. Le mie bimbe hanno particolarmente apprezzato la natura e gli animali intorno

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alessio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 ottobre 2015

Siamo tornati in questo agriturismo dopo 12 anni dalla prima volta! Prima da fidanzati, adesso con i bambini e devo dire che non siamo rimasti delusi.
L'agriturismo si trova in una delle zone più magiche e romantiche di Italia, casa Barbi è accogliente, spaziosa e fornita di tutto il necessario per rendere gradevole il soggiorno.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rosa G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2015

abbiamo soggiornato a "casa barbi" + 2 notti al podere lì accanto (questione di disponibilità) ed entrambi sono posti meravigliosi! ampi spazi, prodotti per la colazione in appartamento (o in alternativa voucher per il bar del paese). Casa barbi è un appartamento stile classico, adatto anche ad una famiglia perché ci sono ben 4 posti letto (forse anche il divano diventa letto), il podere è più particolare perché ricorda proprio i vecchi casolari con travi a vista ed ampi soffitti, ma è stato totalmente rimodernato quindi massimo confort! grazie al sig. Vilmo che è stato gentilissimo e preciso nelle sue spiegazioni (all'arrivo fornisce un libro mastro con tanto di dettagli sulle città adiacenti e cosa fare/dove mangiare ecc)

Consiglio sulle camere: se dovessi scegliere, preferirei tornare al podere, è più particolare come appartamento e adatto ad
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, isterika762016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Tutto perfetto: struttura curata e pulita, panorama incantevole, proprietario affabile e gentile. Si tratta di un antico casale contadino circondato da ulivi e campi coltivati. Molto apprezzata la guida che il signor Barbi mette a disposizione dei clienti con varie dritte culturali ed enogastronomiche!

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, francieluca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

posizione strategica .
appartamento con loggia stupendo con vista mozzafiato.
accoglienza molto buona con spiegazione in loco di tutti i servizi e prodotti presenti nella stessa azienda agricola e dintorni.................

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monticchiello
A 3,2 km
Il Chiostro di Pienza
A 1,7 km
La casa di Adelina Charming House
A 2,3 km
Agriturismo Marinello
Agriturismo Marinello
N. 24 di 62 a Pienza
38 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,2 km
L'Olmo
L'Olmo
N. 2 di 11 a Monticchiello
60 recensioni
A 3,5 km
Agriturismo Casa Picchiata
A 1 km
Agriturismo Podere Santa Maria
Agriturismo Podere Santa Maria
N. 1 di 11 a Monticchiello
112 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo Barbi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Barbi

Indirizzo: Podere Montello, 26, 53026 Monticchiello, Pienza, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Pienza > Monticchiello
Servizi:
Colazione gratuita Cucinino Animali domestici ammessi Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 11 altri alloggi in Monticchiello
Fascia prezzo: 79 € - 111 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Appartamenti accoglienti con vista mozzafiato su Pienza e la Val D'Orcia, l'Azienda Agricola Barbi ha anche la vendita diretta di Olio Extra Vergine d'Oliva, Pici, Ceci e Farro. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo Barbi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Agriturismo Barbi Monticchiello, Provincia Di Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo