casa arredata con gusto, comoda , pulitissima , la gentilezza e le attenzioni dei proprietari davvero insuperabili ci hanno fatto trovare l'acqua in frigo visto la giornata calda ,otimo punto di partenza per Firenze Pisa Volterra ecc..LA CONSIGLIO VIVAMENTE
punti negativi ma nulla di grave
armadi umidi ,mancava un'insalatiera , pentola per la pasta un po' piccola ,cellulari prendono poco
Appartamento nuovissimo. Situato in zona centrale del paese e molto comodo poichè a piano terra. I proprietari sono persone gentili e disponibili. Pulitissimo. Consiglio vivamente di visitare questa bellissima cittadina tranquilla e vicina a tutte le maggiori città della toscana.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |