Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Viaggio nel tempo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
la cascina vista all'arrivo
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
la cascina vista all'arrivo
camminando verso Po il paesaggio alla 'barbisa'
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
la cascina vista all'arrivo
camminando verso Po
il paesaggio alla 'barbisa'
la cucina economica  e il vecchio camino
il lavandino alla genovese
1852: la data più antica che abbiamo trovato
il bagno
il tavolo in legno massiccio per il pranzo
dispense anni 40
il bagno
la doccia
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Valenza, Provincia di Alessandria, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“Viaggio nel tempo”
Recensito il 7 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Esperienza davvero unica.
I padroni di casa sono molto gentili e disponibili, il luogo unico e magico: sembra di viaggiare nel tempo e ritrovarsi in una casa di inizio secolo, ma con tutti i comfort di oggi!
Parco bellissimo dove trascorrere lunghi pomeriggi al sole o leggere all'ombra degli alberi godendosi il panorama.
Bellissime e davvero innovative le ebike messe a disposizione dei villeggianti e con cui ci si può dillettare in divertenti giri sull'argine del Po.
Ci tornerò presto!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia T
Torino, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Week end romantico in un luoghi magico”
Recensito il 15 gennaio 2016 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho passato un we magico in questo cottage immerso in una campagna magica.Cucina molto grande, attrezzata per una indimenticabile cena a 2.
Avevo sempre sognato di vivere un Esperienza deal genere, ma non credevo existence un posto cosi autenticamente Fuori dal tempo.
Tornero sicuramente, con piu tempo per vivere Ancona questa magica atmosfera.
la cena a luse di candela nel cortiletto, Sotto la pergola con il chiaro di Luna non lo dimentichero piu.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Atmosfera
Aspetti meno apprezzati: E un po difficile da trovare
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2016
Sono molto lieto che il vostro we, qui da noi, sia stato speciale.Ospitare persone cosi cordiali e discrete è stato un vero piacere. A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabio C
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Una favola rurale!”
Recensito il 4 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Una dimora magica! Un immersione in una cascina rurale di altri tempi. Li il nostro tempo si è fermato. Proprietari gentili e disponibili ti fanno sentire a proprio agio. Location con cucina, camera da letto e soggiorno con ottimi dettagli. Le immagini rendono idea. Purtroppo eravamo di fretta e ci siamo fermati solo una notte. Ci ritorneremo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2016
E' stato un grande piacere ospitarvi.
a presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rockcreek
Napa, California
Contributore livello 3
20 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 26 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2016
We are very glad you enjoyed our home, which is just our home, with objects dear to us, with the books we like to read music that we like to listen, glasses and pots that we use to celebrate with friends. " Barbisa 1852 "is a piece of us, the fact that you appreciated, make us very pleased.
We hope you come back to visit us, so that we can bring you to explore beautiful land, yet far from tourist routes, but because of this authentic and full of hidden treasures.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito