Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una certezza”
Recensione di Pasticceria Torti

Pasticceria Torti
Al n.15 in classifica su 47 Ristoranti a Valenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 27 aprile 2019

Pasticceria storica, offre una varietà di dolci della tradizione monferrina e valenzana. Personale qualificato sempre molto gentile e accogliente.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, VincenzoCim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (13)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

2 - 6 di 13 recensioni

Recensito 12 novembre 2018

Ottima pasticceria: paste, torte sempre fresche ed ampia scelta. Ottimi i baci al cioccolato ed i marron glacé. La consiglio!

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Astropek
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ne avevo sentito parlare e così ho deciso di provare i suoi dolci. Secondo me il migliore di Valenza. Lo consiglio

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Elcica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 luglio 2018

un giro per valenza il sabato mattina col mercato e la tappa da Torti era d obbligo...amo le loro bignole allo zabaione!

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, pesceverde_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 agosto 2017

E' senza dubbio la miglior pasticceria in Valenza. Ho assaggiato gli amaretti e i baci di dama, e sono davvero squisiti! OTTIMO!

Data della visita: aprile 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Mario d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Torti hanno visto anche

Valenza, Provincia di Alessandria
Valenza, Provincia di Alessandria
 
Valenza, Provincia di Alessandria
Valenza, Provincia di Alessandria
 
Valenza, Provincia di Alessandria
Valenza, Provincia di Alessandria
 

Conosci Pasticceria Torti? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo