Una bellissima location, elegante e luminosa, immersa nel verde, con ampi spazi curati e organizzati al meglio per la buona riuscita della festa.
Consigliatissima.
Siamo due coppie di amici e a Dicembre abbiamo trascorso un week-end fantastico!!questo è stato possibile perché Villa Ferrara offre ospitalità, qualità e serenità...3 elementi utili per trascorrere dei giorni in totale relax in compagni dei migliori amici. Consiglio a tutti quelli che vorrebbero trascorrere delle giornate bellissime come noi..di prenotare senza nessuna esitazione..ne vale la pena. Fidatevi!! Se nn vi fidate...leggete il "libro dei ricordi" che si trova all'interno della Villa!! Io ci tornerò presto..
Gruppi di amici |