Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un Paradiso in Umbria”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
4 camere da letto, 4 bagni, 9 posti letto
Guardea, Provincia di Terni, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Passenger
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un Paradiso in Umbria”
Recensito il 11 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'eccellenza già per il solo fatto che questo casale si affaccia su un'oasi naturalistica tra le più belle al mondo, dove passa il Tevere e il WWF fa presidio dell'oasi di Alviano e affacciarsi qui è un privilegio. Debra e Ruggero sono perfetti padroni di casa e si percepisce nei dettagli l'amore che hanno per questo casale. La colazione americana di Debra è fantastica. Tanta eleganza nella suite in cui abbiamo pernottato con tutti i comfort possibili. Da non sottovalutare una posizione logistica perfetta per visitare tutti i luoghi intorno: Orvieto, Montecchio, Baschi, Lugnano in Teverina, Amelia, Porchiano. Poco distante Guardea con diversi negozi ed attività. Voglio tornarci quest'estate. Sicuramente!

Data del soggiorno: dicembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mar 2019
Grazie Passenger26120367886! We're happy you enjoyed your stay as well as the waffles and pancakes. Your company is always welcome, do visit us again soon!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monica B
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"Che fiaba!"”
Recensito il 11 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Una struttura con tutti i confort.Ne ho apprezzato il biliardo,il pianoforte,la piscina e il giardino.Un luogo davvero incantevole,dove si può godere di un paesaggio mozzafiato,oltre che di un piacevole ambiente familiare offerto dai gradevolissimi proprietari che attraverso la loro sapiente cucina e la loro simpatia,ti regalano un soggiorno indimenticabile.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mar 2019
Monica B grazie mille! Siamo felice quando i nostri Ospiti sono contenti, do return to visit us soon! Debra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
claudio c
Bologna, Italia
Contributore livello 5
54 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“RELAX INFINITO e SIMPATIA”
Recensito il 4 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato da Debra e Ruggero a Casale Prato delle coccinelle il primo weekend di Giungo, il paradiso, la pace, la luce, la storia, i sapori, gli host simpaticissimi, disponibilissimi e dopo aver illustrato il funzionamento del casale lasciano il loro paradiso agli ospiti.
IL giardino adiacente alla casa, la piscina spettacolare, suoni della natura ed una favolosa moto elettrica la super soco.
un luogo da mille ed una notte.
tornerò sicuramente a trovarli

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2018
Grazie Carforino...thanks for taking time from your busy schedule to write this review. We really enjoyed having you as our Guest to roll in the New Year 2018 as well as your stay with your lovely children this Spring when we enjoyed our new Super Soco electric motorcycle.
We look forward to the opportunity to have you as our Guest again soon!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
nicola p
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Bello... Bello... Bello!!!!!”
Recensito il 3 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Pace, natura, tranquillità... casale meraviglioso una vista sulla valle del Tevere mozzafiato circondato da castelli bellissimi e squisita ospitalità! Se cerchi una vacanza di puro relax, se vuoi disintossicarti dallo stress della città e del lavoro sei nel posto giusto, a due passi dalle terme dei Papi e dalla riserva naturalistica del wwf!!! Grazie Debra torneremo presto!!!!

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 apr 2018
Grazie Cara di aver condiviso la tua cucina di Pasqua, tipica Maremmana, le serate di buraco, l'escursione al WWF L'Oasi di Alviano e la bella serata di
Musica (live) & Moscardini di VBar di Guardea. La raccolta di asparagi e le prove dei arcieri con il tuo figlio era divertente! Spero che tornate presto- magari quando la piscina è aperta.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Iannotti
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Casale meraviglioso ”
Recensito il 1 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Vi auguro di trascorrere appena possibile qualche giorno in questo posto incantato, Debra Carol Haddock e Ruggero hanno accolto la mia famiglia e i miei amici con il calore e l'amicizia che solo le persone speciali sanno donare, nel loro casale meraviglioso sull'altopiano di fronte all'oasi di Alviano, coccolati dalle prelibatezze culinarie a volte anche infuocate di Claudio ! Esperienza stupenda da ripetere presto ( per me appena arriva il caldo a Roma per tuffarmi nella loro fantastica piscina )

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 apr 2018
Carissimi quanto ci siamo divertiti a festeggiare il primo dell'anno e fuochi d'artficio incredibili con voi! La pasta infuocata di Claudio era troppo forte come il 'show' dei fuochi d'artficio che ci ha regolato. Attendiamo il vostro ritorno con braccia aperte!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Max_Guard
Contributore livello 6
110 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 voti utili
“Fuori dalla pazza folla...”
Recensito il 6 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Confesso che la prima volta che ho visitato il Prato delle Coccinelle non ho potuto fare a meno di ricordare l'"Infinito" del sommo Leopardi ("Sempre caro mi fu quest'ermo colle..."). Il Casale è situato sulla costa collinare di Guardea, prospiciente la valle del Tevere. Il paese meriterebbe di essere scoperto e valorizzato per la sua ancora selvaggia e incontaminata bellezza (Guardea vecchia, il Castello, Cocciano, Santa Illuminata, Santa Restituta) e i suoi percorsi naturalistici. In questo ecosistema si situa lo splendido residence completamente ristrutturato dalla proprietaria, architetta di origini americane e grande viaggiatrice, che ha deciso da diversi anni di mettere a disposizione la sua magione per un turismo di qualità e fuori dai circuiti più inflazionati dell'Umbria. Ti invito a vedere il paesaggio della valle del Tevere dalla Torre del casale e di non indugiare a rimanere almeno un weekend in una delle varie e ampie stanze disponibili, tutte con bagno proprio e arredi di gran gusto, comodità e pulizia. Io vi ho soggiornato in occasione di un paio di cene organizzate da amici che erano lì in vacanza e che mi hanno ospitato per qualche notte per evitarmi un rientro a casa rocambolesco dopo l'ottimo Rosso di Montecucco e le prelibatezze dell'orto (clamorosa la confettura e il digestivo di mirto!) proposti dalla signora Debra e dal suo ineffabile e uomo-di-altri-tempi compagno Ruggero, anche lui architetto e "facitore", tra l'altro, di belle realizzazioni di oggetti d'arredo.
Il clou del soggiorno lo puoi trovare nell'ampio e lussureggiante giardino del casale dove campeggia una bella e soleggiata piscina situata sul punto più alto del terreno dal quale raggiungi una visuale a 180° che va da Viterbo fino al Monte Amiata, con in mezzo, e a pochi chilometri, Civita di Bagno Regio, l'Oasi di Alviano, Montefiascone, e ovviamente Orvieto.
Non amo sperticarmi in lodi e perdermi in iperboli, ma non posso che ammettere che questo "locus" si differenzia da tutti quelli da me conosciuti nella zona: è baricentrico alle principali attrazioni dell'orvietano, non è lontano da Todi e Viterbo, in 50' raggiungi le terme di Chianciano e dintorni, a 15' trovi una delle più importanti oasi del WWF, in 40' vai al Lago di Bolsena... Posti così sono rari e vanno conosciuti e "curati". Sui prezzi informati dalla proprietaria, non avendo pagato il soggiorno in quanto ospite di amici. Ma credo che sia difficile trovare di meglio in questa parte dell'Umbria ancora al riparo dalla pazza folla e dal turismo di massa.

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ott 2017
We want to thank Massimiliano C for taking the time from his busy schedule to write this review. We hope more Guests will do the same because you are all important here at the Casale.
We are honored to have such an evoking panorama for which we strive to give our Guests "A Sense of Place" as Matt Landau quotes.
It was a pleasure to have you as our Guest and we are looking forward to being your Host again when you return...
to experience 'Our Side' of Umbria...overlooking Etruria.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tania C
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: aprile 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito