Il locale si trova a 7/800 metri dall'uscita della Tangenziale nord di Torino ed è raggiungibile velocemente anche dal centro città. Il locale è bello e per me che sono disabile, totalmente a barriere zero, il che lo pone tra le mete da me preferite e che consiglio. La cucina è di ottimo livello, dove lo chef Andrea, prepara piatti molto buoni e rielabora ricette per portare al nostro palato gusti nuovi e raffinati. L'ambiente è allegro e dinamico. Il personale è simpatico e molto disponibile. Consiglio i piatti di pesce, anche su ordinazione, dove secondo me lo chef da' il meglio di se. Anche la pizza è buona e c'è una vasta gamma di scelta. Molto gradite sono le varie serate a tema che propongono con menù tipici del Piemonte. Molto gradita è la presenza del Vertigo, il locale di musica e molto giovanile, dove si può fare karaoke o ascoltare gruppi di tendenza o addirittura vedere personaggi come la band di Vasco Rossi!! Pulizia, servizio e rispetto delle persone sono di casa. Se avete da fare una festa di compleanno Andrea e il suo Staff sapranno regalarvi il meglio. Lo consiglio ad occhi chiusi.