Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella Giornata..”

La Piazzetta - Ristorante pizzeria
Al n.6 in classifica su 105 Ristoranti a Caltagirone
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Descrizione: Ristorante siciliano nel centro storico di Caltagirone, cucina tradizionale rivisitata con estro e creatività.
Recensito 11 aprile 2018 da dispositivo mobile

Location molto accogliente e particolare, buona presentazione dei piatti, personale molto gentile e disponibilissimo, prezzi nella media.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, Nicolò A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (536)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

81 - 85 di 537 recensioni

Recensito 21 marzo 2018

ambiente pulito, piatti buoni e abbondanti, qualità prezzo buona
consiglio lo stinco di maiale con patate al forno

Data della visita: marzo 2018
Grazie, sebseb07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ristorante molto carino e accogliente,bella la presentazione dei piatti,personale cortese e professionale.
Ci ritorneremo volentieri.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, Antonyo6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ambiente accogliente, specialmente se in un giorno d'estate piove e cercando riparo ne cogli la sua piacevolezza. Il locale é ben illuminato e arredato con modernità. Ottimi i primi scelti, il servizio e la cordialità del personale. Buoni i prezzi. Mi piacerebbe ritornarci.

Data della visita: settembre 2017
Grazie, gioacchino14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Locale carino nel centro storico di Caltagirone. Abbiamo ordinato degli antipasti rustici e diverse pizze. La “deliziosa” rendeva giustizia al suo nome, veramente squisita. Conto leggermente salato ma nel complesso un’ottima cena

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, Giolins
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Piazzetta - Ristorante pizzeria hanno visto anche

Caltagirone, Provincia di Catania
Caltagirone, Provincia di Catania
 
Caltagirone, Provincia di Catania
Caltagirone, Provincia di Catania
 
Caltagirone, Provincia di Catania
Caltagirone, Provincia di Catania
 

Conosci La Piazzetta - Ristorante pizzeria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo