Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personale molto cortese e attento; atmosfera familiare e buon cibo genuino”
Recensione di Come una volta

Come una volta
Al n.3 in classifica su 27 Ristoranti a Pragelato
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 12 marzo 2019

Locale accogliente con personale cordiale e disponibile che ci ha messo subito a nostro agio; piatti tipici locali con porzioni non eccessive ma di buona qualità.
Il tempo di attesa per le portate è stato minimo nonostante il locale era pieno di gente;
conviene la prenotazione

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Alessandro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (131)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

5 - 9 di 131 recensioni

Recensito 11 marzo 2019

Cena in famiglia a inizio marzo. Cameriera gentilissima, buona cucina (gnocchi e costine di maiale), buoni dolci. Bello l'ambiente, sembra un piccolo museo con oggetti antichi. Da riprovare.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Paola B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 marzo 2019 da dispositivo mobile

siamo stati lì per caso ma tornati 2 settimane dopo con la voglia di riprovare i loro piatti.
piccolo ristorantino, personale cordiale,disponibile. pochi piatti preparati con cura. ci tornerò sicuramente

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, muraromarco1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2019

Menù breve ma curato e senza "colpi di testa", i dolci sono quelli che mi hanno colpito di più. Ambiente rustico, intimo, molto alpino. Personale molto cortese, disponibile e veloce.
Torneremo.

Data della visita: gennaio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, B_Franzoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 febbraio 2019

Cibo buonissimo ed ambiente tipico alpino molto accogliente. Ho ordinato una bottiglia di vino (Barbera la luna e i falò) che mi è stata portata al tavolo già stappata. Non sono un esperto di vini, ma mi sembrava tanto il vino della casa....

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Tetofontana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Come una volta hanno visto anche

Pragelato, Provincia di Torino
Pragelato, Provincia di Torino
 
Pragelato, Provincia di Torino
Pragelato, Provincia di Torino
 
Pragelato, Provincia di Torino
Pragelato, Provincia di Torino
 

Conosci Come una volta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo