Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfetta!,”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Joel

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto
Fontane Bianche, Siracusa, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ElMariach
Provincia di Catania, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Perfetta!,”
Recensito il 27 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso tre giorni fantastici insieme ad altre tre coppie di amici, Villa dotata di tutti i comfort e servizi, proprietari gentili e molto accoglienti

Data del soggiorno: agosto 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 lug 2019
grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cristinad
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Quarantunesimo compleanno”
Recensito il 30 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bellissima location ,i proprietari sono come amici ho partecipato ad un compleanno tutti il bagno nella meravigliosa piscina con idromassaggio

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 giu 2018
Gentilissima egregia signora.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giovannir
Provincia di Catania, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Villa meravigliosa”
Recensito il 18 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso 5giorni meravigliosi , ottima accoglienza dei proprietari,villa meravigliosa davvero lussuosa con piscina da sogno
con zona relax.ci ritornerò sicuramente.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 lug 2019
grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
D2702CRda
Sicilia, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Villa stupenda e accogliente”
Recensito il 7 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bellissima villa grande con piscina e idromassaggio. Relax assoluto con amici. Ambiente comfortevole e zona tranquilla. Da rifare

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 lug 2019
grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MaraM1946
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Splendida villa”
Recensito il 1 dicembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa villa per 2 settimane è siamo stati veramente bene. La struttura è molto bella con ottime rifiniture, arredata con gusto. L'esterno è stupendo con prato inglese e ampi spazi per stare all'aperto. Ottima per le famiglie, vicinissima al mare. I proprietari gente molto simpatica e disponibile. LA CONSIGLIO.

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AngeloA11
Sellia Marina, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza immersa nel lusso.”
Recensito il 1 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Villa fantastica e lussuosa, rifinita fin nei minimi dettagli. Vacanza stupenda accompagnata dal personale molto attento alle nostre esigenze. Camere molto accoglienti, lussuose e proprietari molto affabili. Tutto sommato vacanza da favola e spero e ne sono convinto che ci ritornerò al più presto.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liberdade
Padova
Contributore livello 4
42 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Ottima accoglienza eccellente location”
Recensito il 2 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo pernotattato per una settimana in questa struttura a due passi dal mare, in posto assolutamente tranquillo e con tutti i confort. I proprietari ci hanno accolto benissimo predisponendo anche un piccolo rinfresco. Ci siamo trovate benissimo e ci ritorneremo senz'altro.

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito