Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luglio 2016”
Recensione di Potamaki Beach Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Potamaki Beach Hotel
Classificato al n.3 di 17 hotel a Benitses
Recensito 7 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Buona Posizione a meta' dell'isola che ti permette di muoverti a nord e sud , prezzo per pernottamento e colazione buono noi abbiamo fatto la mezza pensione , la colazione ricca di tutto , ma la cena a buffet anche se abbondante era ripetitiva nelle pietanze offerte ( bevande si pagano a parte ), discreto nel gusto , l'hotel ha buone stanze ampie e con bella vista ma ci sarebbe da fare un po' di ristrutturazione in alcuni punti sia interni che esterni ma nel complesso generale di tutto e' competitivo per quello che offre e si paga , se dovessi tornare opterei solo per il pernottamento e la colazione dato che il paese di Benites e' piccolo ma ben fornito in tutto e prezzi accessibili per il cibo avendo varieta' e scelta ogni giorno.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, josephnapo1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sotiris A, Management alle Potamaki Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Joseph,

we would like to thank you for taking the time to evaluste your stay we do thank you aswell for your kind words , we are more thank happy for your experience and every year we do mome and more effort to provide to our guests the best possible stay and never stop improving.

hope we will see you again some day

best regards

Potamaki Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (246)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 246 recensioni

Recensito 29 agosto 2016

L'hotel si trova in un'ottima posizione, di fronte al mare giusto attraversando la strada, al centro del bel paesino Benitses.
Servizi essenziali buoni, staff gentile, e l'estate simpatica animazione dal vivo. Lo staff è molto gentile e disponibile.
Buon rapporto qualità/prezzo, lo consiglio!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Giovanni P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo fatto un mini soggiorno in questa struttura e siamo rimasti contentissimi c erano tutti i comfort! Spiaggia di fronte all hotel. Con soli 6 euro a coppia ci hanno dato 2 lettini 1 ombrellone e 2 consumazioni! Al momento che dovevamo lasciare la stanza abbiamo comunque potuto usufruire dei bagni, della cassaforte e del deposito bagagli quindi non ci siamo persi neanche una giornata di mare da migliorare solo la colazione dato che era all inglese e per noi italiani non c era nulla neanche un croissant

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Adriana A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stato con mia moglie per una mini vacanza di 3 giorni.
Hotel fronte mare con spiaggia attrezzata.
Comodo per famiglie e persone di tutte le età ! Personale disponibile e cordiale.
Zona ottima per i ristoranti vicini e per il mare bellissimo di quella costa.
Lo consiglio vivamente!

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Angelo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 luglio 2016

hotel dall ,aspetto stupendo, peccato alcune stanze datate e soprattutto il bagno molto piccolo
Ho chiesto di cambiare stanza e dopo due giorni mi ha dato una stanza più grande .La colazione è ripetitiva, poco dolce e molto fritto

Consiglio sulle camere: scegliere stanze accuratamente. guardando bene. La vista è favolosa sul mare dalle stanze fronte ma
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, coimbra10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 giugno 2016

L'hotel di per se potrebbe essere di alto livello: posizione ottimale, stanze larghe anche se non con arredi di alta qualità, piscina, bar con iniziative di intrattenimento, spiaggia a 10 metri. Le pecche incredibili sono: sufficienza con la quale alcuni personaggi che devono risolvere problemi ti trattano: non hanno mai sostituito una lampadina bruciata, non hanno risolto se non dopo 2 ore il problema dell'acqua calda in camera (con due bambini che devono fare la doccia), telefono della camera non funzionante, wi-fi funzionante solo a tratti, seggioloni per neonati praticamente inesistenti (presenti solo 2, sporchi e con cintura di sicurezza corta) e assoluta scortesia del personale dietro al bancone della reception (mi riferisco a quello femminile, i ragazzi erano gentilissimi). Altra cosa che tutti si aspettano dalla Grecia e da un Hotel con 3 stelle è almeno la presenza delle meravigliose pietanze greche: invece mai successo! Per di più non c'era alternanza fra terra e mare e il cibo, anche se non era di qualità scarsa, era troppo internazionale, senza avere mai un'impronta greca. Per il resto un hotel carino e che, ripeto, potrebbe con poco impegno in più, essere di alto livello. Peccato.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, lucabenny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Il nostro soggiorno al potamaki è stato stupendo,il personale accogliente,il cibo ottimo,e la stanza sempre pulitissima. La posizione é ottimale per visitare le citta vicine.durante il nostro soggiorno,tutte le sere nel cortile,venivano organizzati degli spettacoli per intrattenere gli ospiti e ci siamo divertiti molto.torneró senz altro.é stata una vacanza meravigliosa. Consigliatissimo!!

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, dalilaseptember
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Benitses
A 0,4 km
Bella Vista Hotel & Studios
A 4,3 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N. 1 di 5 a Agios Ioannis Peristeron
2.484 recensioni
A 0,3 km
Le Mirage Hotel
Le Mirage Hotel
N. 4 di 17 a Benitses
87 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,4 km
Karina Hotel
Karina Hotel
N. 12 di 17 a Benitses
78 recensioni
A 1,8 km
Hotel Kaiser Bridge & Restaurant
A 12,4 km
Kontokali Bay Resort and Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Potamaki Beach Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Potamaki Beach Hotel

Indirizzo: Benitses Corfu, Benitses 49084, Grecia
Regione: Grecia > Isole Ioniche > Corfù > Benitses
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Ristorante Accesso diretto alle piste Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 17 hotel in Benitses
Fascia prezzo: 36 € - 89 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Potamaki Beach Hotel 3*
Numero di camere: 167
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Potamaki Beach Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Potamaki Beach Hotel Corfù/Benitses

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo