Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posizione strategica”

Recensione di AGRITURISMO LE SELVOLE

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
49 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Pomarance, Provincia di Pisa, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 49 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

elisa d
1 recensione
“Posizione strategica”
Recensito il 20 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

Camere ampie e personale accogliente, mobili datati, ma complessivamente si sta bene.
Posizione strategica per raggiungere in breve tempo le località di maggiore interesse.

Data del soggiorno: novembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paola P
1 recensione
“Week end a Volterra”
Recensito il 19 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

Ottima la colazione casalinga e con marmellate sfiziose. Invece di una stanza ci hanno riservato un miniappartamento, molto comodo e silenzioso

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
CrisDiGio
Como, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Favolosa esperienza”
Recensito il 19 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Cordiali e Gentilissimi,
una piacevole sorpresa tra luoghi incantevoli e bontà da gustare.
Consiglio vivamente!!!

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Escape800
1 recensione
“Un posto fantastico”
Recensito il 28 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

A Le Selvole ci siamo trovati divinamente. Un appartamento immerso nella natura, coccolati e viziati dai proprietari. Relax, silenzio, natura, cinghiale al top! Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
949patriz
Boissano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pace e tranquillità”
Recensito il 24 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Vero agriturismo circondato da pace e tranquillità per non parlare della gentilezza dei proprietari che rende il soggiorno ancora più piacevole. Grazie di tutto

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
John e Ni
Verdello, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Lontani dalla frenesia quotidiana”
Recensito il 21 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Noi siamo arrivati in 18, tra due nonni, sette genitori e una zia, e nove nipotini. Abbiamo trovato sistemazione in tre appartamenti, che hanno permesso di conservare un po' di indipendenza alle singole famiglie e allo stesso tempo per i cugini e cognati di godere lo spazio e il tempo insieme.
Le Selvole è un agriturismo immersa nella natura, ideale per una vacanza a misura dei bambini e adulti.
Però se si vuole visitare i luoghi famosi della Toscana c'è da macinare un bel po' di chilometri. Più vicino, a trenta km, c'è Volterra - un gioiellino ricco di cose interessanti. Scendendo da Pomarance, a venti km c'è Lardarello – il centro mondiale della geotermia e un affascinante introduzione all'energia rinnovabile. Da visitare, il museo; da seguire, il percorso guidato da un geologo del ENEL. Queste due esperienze si possono vivere in una giornata, se il tempo stringe.
Ma per visitare le altre città dell'entroterra – Siena, San Giminiano, per cominciare – per evitare la frenesia bisogna dedicare una giornata per ognuna.
E per visitare il mare – beh, le strade non sono fatti per la velocità, si vuole quasi un'ora per arrivare a Cecina, un po' di più per Populonia. Da queste due luoghi si può arrivare a tante spiagge, una più bella dell'altra.
E per chi non vuol passare ore al volante tutti i giorni, c'è la quiete totale sdraiati attorno alla piscina delle Selvole.
Non è stato necessario fare la spesa tutti i giorni, cucinare per se ogni sera. Due volte nella settimana che siamo stati qui è stata presentata, accanto alla piscina, una cena alla Toscana ad un prezzo veramente conveniente. Un'altra sera ci siamo messi insieme a fare una grigliata di Fiorentine, costine e salamelle – una volta sono stati gli uomini a cucinare!
Ci siamo trovati bene tutti, dal più piccolo di otto anni alla più anziana di 74.
Grazie Le Selvole.

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
O3239ONst
1 recensione
“Vacanza all'insegna della pace e tranquillità”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Con la famiglia e il nostro cane abbiamo trascorso due bellissime settimane all"agriturismo. Appartamento molto spazioso al piano terra, ben tenuto e pulito con ampio spazio per mangiare all'aperto. Bella e ampia anche la piscina e il verde prato intorno. Grande barbecue in comune e tavoli vicino per mangiare. Ottima base per visitare Firenze, Pisa, Siena, Volterra, ecc, ma anche per il mare San Vincenzo, Piombino e Cecina. Abbiamo anche avuto la fortuna di avere dei vicini di appartamento (sono 2 al piano terra e 2 al primo piano) stranieri (tedeschi, spagnoli e belgi) molto cordiali. Il paese più vicino Pomarance è a 5 km di strada collinare ma con un minimo di organizzazione la dispensa è sempre stata ben rifornita.
Lo consiglio vivamente a chi cerca una vacanza in pieno relax.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito