Ci siamo stati a fine aprile più o meno con un gruppo di trekking, ci siamo trovati benissimo,sia come camera che sono uniche nel suo genere,che la cena è stata abbondante e tutto molto buono. Il luogo è veramente molto bello in ogni suo angolo che si percorre, sia interno che esterno, con un giardino molto curato e la piscina con un angolo relax. Conto di ritornare appena mi è possibile, posto ideale per rilassarsi e passare qualche giorno immersi nella natura.Annalisa Sartori
Siamo arrivati un pomeriggio, dopo una lunga camminata, "trekking in giro per le valli di Cecina" abbiamo cenato e dormito lì, in quel piccolo angolo di pace.
La difficoltà più grande è stata doverlo lasciare.
Un posto immenso nel verde e nel silenzio più totale.
Bellissimo dentro, molto caratteristico, particolare e singolare, stupendo fuori.
Per capire meglio quanto sia bello il posto, bisogna andarci.
Si, perché arrivare a Villa Rogheta è come entrare in un sogno. Nessun rumore diverso, se non il suono della natura. Abbiamo scelto Rogheta come destinazione di incontro per passare 3 giorni in compagnia di 10 amici più una bimba di 3 anni, provenienti da città diverse. Al nostro arrivo ci hanno accolto Alex e Erika, gentilissimi e disponibilissimi. Alex ci ha mostrato questa villa grandissima, un eremo del 1200 completamente ristrutturo, grandissimo, ogni camera con bagno privato, non mancava nessun servizio. La Villa è super fornita, la cucina industriale è davvero una marcia in più, soprattutto se si è in tanti come noi. Avevamo organizzato un’uscita per visitare le località vicine, ma questo posto ci ha piacevolmente rapiti. Abbiamo passato 3 giorni davvero indimenticabili tra barbecue, jacuzzi, piscina e totale relax immersi nella riserva naturale di Monterufoli Caselli. Il tutto arricchito da una vista impareggiabile sulle colline toscane e al tramonto diventa pura magia. La strada per arrivare fa parte del gioco, 5km di strada sterrata ma percorribile senza problemi. Ce ne siamo davvero innamorati e non vediamo l’ora di tornare!!! Consigliata? Assolutamente si!!
Posto incantevoli dove poter staccare completamente la spina ... Casolare bellissimo immerso nella natura con tutti i confort, piscina, Jacuzzi, bbq, forno a legna .... E non per ultimo Erika e Alex gentilissimi e disponibili!!! Consigliatissimo !!
Luogo meraviglioso immerso nella natura..la villa e stupenda all'altezza delle aspettative..gestione organizzata e attenta..posto incantevole..lo consiglio a tutti
Luogo incantevole, casale ristrutturato seguendo l'architettura tipica della toscana medievale.
Dopo 5 km di strada in mezzo alla riserva naturale arrivi in un luogo fuori dal mondo e dai canoni normalmente conosciuti. Ideale per vacanza con amici (noi eravamo 5 famiglie) ognuno con sua stanza e servizi in camera. Gita d'obbligo a volterra e san giminiano, come pure a cecina mare. Siamo stati benissimo, in mezzo alla natura. D'estate con la piscina sara' ancora piu' bello. Grandi camini e salone dove gustare compagnia degli amici e le grigliate di carne e pizze fatte all'esterno sul bbq e nel grande forno a legna.
Shock tornare alla vita normale, ma come tutte le piu' belle vacanze, anche questa e' finita.