Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (26)
Filtra recensioni
26 risultati
Valutazione
17
6
1
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
17
6
1
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 26 recensioni
Recensito il 4 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Premesso che siamo una coppia di venticinque anni, devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti di questo albergo e soprattutto del posto.
Periodo di soggiorno metà luglio.
Prezzo pagato onestissimo: 210€ complessivo per 5 notti per due persone. L'acconto è stato di solo il 30% del totale.
Paleokastritsa è davvero bellissima dal punto di vista paesaggistico, ma non offre grandi possibilità di divertimento per ragazzi della nostra età e lo sapevamo.
Nonostante quanto detto, abbiamo avuto modo di svagarci la sera nel locale situato a pochi metri più sotto delle camere che da sulla strada principale e che in diverse serate della settimana organizza dei balli di gruppo con insegnati molto coinvolgenti e ballerine bravissime.
Noi abbiamo avuto la fortuna di soggiornare all'Astacos studios nella camera con il balcone affacciato sulle tre baie di Paleokastritsa...uno spettacolo incredibile!
Davvero romantico cenare sul balcone con il tramonto del sole all'orizzonte.
La camera è carina, ben arredata e ha una cucina piccola attigua ai letti senza alcuna separazione tra le due stanze, perciò vi consiglio di non cucinare cose che facciano troppo fumo o rilascino odori troppo forti se no rischiate rimangano nell'andare a dormire. La cucina ha un lavabo abbastanza grande ma non ci sono dei veri e propri fornelli e per scaldare le pietanze si deve utilizzare un microonde particolare (mai visto prima) con un fornellino presente sulla parte superiore.
Il fornellino ci mette un pò di più del normale a scaldare ma funziona comunque bene.
Attenzione perché il condizionatore funziona solamente con le finestre chiuse con la maniglia.
A poche centinaia di metri sono presenti dei. Mini market ben riforniti e a prezzi poco più bassi di quelli italiani.
I prezzi sulle isole greche sono in gran parte dei locali e ristoranti simili a quelli applicati in Italia, ma si riescono a trovare anche locali molto buoni e a prezzi più bassi.
Noi abbiamo spesso pranzato da Antonis una tavola calda attaccata all'Astacos Studios. Buonissimi i suoi Souvlaki (panini simili al kebab), spiedini di carne e patatine fritte.
In merito all'Hotel: io e la mia ragazza non abbiamo grosse pretese e abbiamo molto spirito di adattamento (normalmente andiamo in vacanza in campeggio) ci siamo trovati benissimo in questo hotel e con i suoi proprietari, ma prima di partire ho letto alcune recensioni, poche per la verità, negative che secondo me, a seguito della mia esperienza in questo posto, sono un pò esagerate. Mi sento di dire che forse non è il posto più adatto per chi ha delle grosse pretese, anche se non capisco come si possano avere dato il prezzo molto conveniente, ma consiglio agl'altri di provarlo.
Il rapporto qualità prezzo per me rimane ottimo, in Italia non si trovano alberghi a pochi metri dal mare a questi prezzi a metà luglio.
Alexanderos (il titolare) è una persona gentilissima, molto disponibile e parla bene l'inglese.
Le persone in Grecia sono davvero gentili, ospitali ed accoglienti, anche se a volte un pò pigre nel fare le cose :).
Il mare è bellissimo e cristallino, le spiagge sono altrettanto belle. Le tre baie a pochi metri l'una dall'altra danno la possibilità di cambiare spiaggia durante la giornata.
La spiaggia più piccola, nonché la più carina tranquilla è collocata a destra dell'hotel. Qui si possono esplorare a piedi dei brevi sentieri nella natura e fare delle foto bellissime.
La spiaggia di fronte all'Hotel è invece quella più frequentata e grande. Consiglio di prendersi un ombrellone da spiaggia per coprirsi dal sole nelle ore più calde perché non ci sono alberi o strutture per ripararsi.
Consiglio inoltre di noleggiare il motorino per girare l'isola e per scoprire le ulteriori e bellissime spiagge presenti.
Un posto molto bello e adatto ai ragazzi giovani è la Grotta, a pochi km da Astacos Studios. Il locale/discoteca consente di fare il bagno in mare.
L'isola di Corfù mi è piaciuta molto e ve la consiglio.

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, INEROL26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 luglio 2015

Le unità abitative sono poste al di sopra dell'omonimo ristorante, accessibili con una scala esterna scoscesa ed irregolare non certo adatta a persone con difficoltà di deambulazione. I servizi offerti come residence, in particolare la cucina, sono assai spartani e modesti, al limite della fruibilità. Di tutta rilevanza invece, per suggestione e piacevolezza, per le stanze che ne dispongono, il balcone con affaccio e vista verso le baie ed il parcheggio antistante.

Consiglio sulle camere: Scegliere le stanze con balcone ed affaccio lato mare.
Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, pieretto6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alex_ziniatis, Manager alle Astacos Studios, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 agosto 2018
Google Traduttore

I was looking at the old reviews and I was wondering, when we have photos of our studios, and you see what we offer for the money you can pay, why you come to us? and you stay here? and only when you leave you start writing your bad reviews?

We are proud to offer our studios and we have 100s of happy and returning customers, who know what they get for the money they pay. If you want to stay to a 5 star hotel, then go there.

If you cannot even pay for the basic and you try the last day of your accommodation to complain even for the mosquito that byte you on the beach and to start asking for "sconto" and "sconto" then probably you do not deserve to be our client.

So, all in all, we have photos of what we provide. We also, give the best possible information even before you arrive here. And also, you can most of the times cancel for free.

If the above cannot help, then we are really sorry for you.

Alexandros Ziniatis
Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 giugno 2015 da dispositivo mobile

Un ambiente familiare, stanza con balcone e vista meravigliosa sulle tre baie di Paleocastritsa di cui godevamo a colazione e cena. Una "parete cucina" (piastre elettriche come in tutta la grecia + forno, cappa, frigo, lavandino inox e armadietti) ci ha permesso la comodità di farci colazioni e cene, integrate dai manicaretti greci della taverna di famiglia al piano di sotto. Abbiamo goduto della cortese accoglienza della signora Eleni e della disponibilità di Panayoti, Efi sua moglie, e Andrea al Ristorante (con vista) al piano di sotto; gustati ottimi mussaka, sofrito (piatto tipico locale) patate fritte buonissime, alici fritte tsatsiki e altro.
Pulizia, utilissime zanzariere a tutte le finestre, acqua calda, tv satellitare con canali Rai completano i comfort di un soggiorno di una settimana da ricordare.
Posto consigliato, noi dopo aver girato tutta l'isola ci siamo ritornati per finire la vacanza e ci torneremo.

Data del soggiorno: giugno 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Antonia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 agosto 2013

Premetto che siamo una coppia giovane, senza troppe pretese. Abbiamo prenotato un "apart/room" su Booking perchè aveva delle buone recensioni ed era situato a 200m dal mare (e lo è davvero). Rispetto agli alloggi della zona era un po' più caro, ma comunque accetabile.

Prima e dopo la prenotazione ho conversato via email con un responsabile della struttura, il quale mi aveva fatto una buona impressione. Le risposte alle email erano tempestive, ricche di foto e molto esaustive; mi aveva chiesto se volevamo trovare in camera della frutta o altri cibi, mi aveva proposto un transfer dall'aeroporto... insomma molto gentile e premuroso.

All'arrivo invece lo scenario era ben differente.

Alla reception ci ha ricevuto un signore che parlava solo greco e abbiamo dovuto aspettare un po' prima che arrivasse qualcuno che sapesse l'inglese. Una signora ci porta alla camera/appartamento e lì rimango senza parole.
Partiamo dall'angolo cottura che, almeno dalle foto, doveva essere ampio, con un tavolino da colazione e fornito di ogni comfort: in realtà era una mezza parete della camera e, a parte il frigo, non c'erano elettrodomestici utilizzabili, vuoi perchè erano vecchi, vuoi perchè inutili (es. no fornelli a gas/microonde ma una piastra elettrica da campeggio).
Sulla restante parte della parete c'era un micro tavolino (utilizzato come svuota tasche, tanto per intendere quanto era piccolo), uno specchio e la porta del bagno: il pezzo forte. Poco più di un metro quadrato: water con asse di plastica rotta (che ti pizzica le cosce!!) con a 5 cm un piatto doccia senza tenda e con un doccino vecchio che sparava acqua a 180 gradi!!!! Un incubo! Il lavandino era decente.
Sulla seconda parete c'era 1 comodino, 2 letti singoli con struttura spessa in legno uniti a formare un matrimoniale (con in mezzo le assi "comodissime" della struttura in legno dei letti singoli!!), 1 armadio a 2 ante. Lo spazio per il secondo comodino non c'era, altrimenti non si poteva aprire l'armadio!!
Sulla terza parete c'era la porta balcone (con zanzariera per fortuna! almeno quella!!) che dava su un balconcino stretto circa 60 cm e lungo, dove era stato posizionato il tavolino per la colazione: un tavolo di marmo, pesante 100kg e largo giusto 5 cm in meno della larghezza del balcone!! Fare colazione lì era una vera comodità e un gioco d'incastri!

Detto questo, le note positive sono: l'aria condizionata e il free wifi in camera (prendeva bene solo in balcone ma vabbe). Da non perdere la moussakà del loro ristorante perchè è davvero autentica, fatta al momento (bisogna aspettare almeno mezz'ora) e con degli ottimi prodotti di base.

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fede C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alex_ziniatis, General Manager alle Astacos Studios, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2018
Google Traduttore

Hello dear.

I am Alexandros and I emailed your during your booking process.

I checked the reservations list and I can see that you booked a partial sea view studio, Now all studios have many photos that show all aspects per studio.

Why were you left speechless? did you book another studio and we gave you something less?

Did we show you a super large kitchen and we gave you less?

I do not think the kitchen had to be large! As what we have, we show with photos! If you wanted a large kitchen you could have asked for an apartment with separate kitchen, and large sitting area. BUT! the price would not be 40 euro per night.

So about the bathroom, we replaced the shower the next day.

As for the wardrobe? how many doors would you prefer? for a 7 day holiday? 6 or 8? Come On!

Thank you for the positive options but I think you are not sure what to expect from a holiday studio. Especially when all are online with the corresponding photos!!!

Thanks
Alexandros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2013 da dispositivo mobile

La zona ottima e l'unico aspetto positivo...tutto il resto a cominciare dai proprietari,due persone marito e moglie lui scontroso e antipatico non ci ha mai degnato di un saluto e sembra quasi che la nostra presenza gli dia fastidio...lei quando gli abbiamo fatto notare che il climatizzatore non funzionava al posto di scusarsi per l'inconveniente è rimasta scocciata come se la colpa fosse nostra e non del clima del dopoguerra di cui le camere sono dotate....appena arrivati abbiamo cenato nel loro ristorante, cibo di qualità pessima tzazichi che sapeva solo di aglio,moussaka (piatto della casa) rigorosamente surgelato,calamari fritti pochi e gommosi tipo big bubble e vino bianco all'altezza del tavernello Esselunga infatti i pochi clienti che si ristorano da loro sono tedeschi...finito la cena gli abbiamo chiesto a che ora fosse la colazione (sulla nostra prenotazione era specificato che al costo di 6€ per persona c'era la colazione) e dopo un momento di stand-by da parte della simpatica proprietaria ci ha risposto che la colazione non c'era perche il cuoco era all'ospedale....ora mi domando...ma chi cucina a pranzo e a cena se il cuoco è ricoverato all'ospedale???....mi puzza di cazz......ata
Per finire la camera oltre al clima malfunzionante vi è anche un bagno con un odore di fognatura visto che gli scarichi sono intasati e un bel letto completo di cuscini duro e scomodo quanto il pavimento... Quindi scegliete voi se dormire sul "letto"o in terra...non fa differenza....detto questo ci sconsigliò vi soggiornare qui e di dare soldi a gente del genere!...non se lo meritano

Data del soggiorno: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, StefanoScrivanti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alex_ziniatis, General Manager alle Astacos Studios, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2018
Google Traduttore

Hello from Astacos Studios. I have read your review from 2013 and I thought to never bothered to answer to you. But, you know! Now that summer is over, I think I can waste little of my time to answer you your review.

1- About my father. I apologize that he could not smile, as his brother was at the hospital ready to die. Usually normal humans can sense the sadness. And we also could not schedule it to die in the winter!!!

2- About the air condition. We clearly tell all our guests that all air conditions must not be operated below 20 degrees. They over work and make ice and block or break! So even when my mother told you you still turned the temperature to 17!!! So, of course we will be annoyed if you do not respect our property. Because you came here to spend 210 euro and you make damage of 500 euro. And of course in the end we must pay it!!!

3- About the dinner in our restaurant. If you were able to understand the real tzatziki than the one at the super market then you would know what to write in this review. I do not blame you for this.

4- Our Mousaka was the best in Paleokastritsa. Again, I cannot blame you for your knowledge of ingredients.FROZEN? We have served more than 20.000 mousakas all these years. No one even mentioned that. Can you tell me what you saw that it was frozen???

5- All over Greece Kalamaris are bought frozen and then prepared in each restaurant. We do not say that we offer fresh kalamari. Usually the portion has 10 to 15 slices. If you want yo fill up your stomach you can eat bread or pasta!!

6- About what clients we have, the reviews show the nationality, I think!

7- About the breakfast! Let me explain mr! My mother in the morning was cleaning the rooms. your room as well. Also some food was made by the cook (who was the brother of my father) and most cooked by my mother. So this was the reason that in the mornings the COOK was not available.

8- About the beds, depends on how you see it. In the 2013 we make a big upgrade to the rooms. The beds and mattresses were brand new. 80% voted them as good beds. We do try to cover 99% of the people. But sometimes this is not possible.

After all, we are sure that we work hard to satisfy all out clients. We also know that some clients pay for 3 star accommodation and they expect 5 star! Or they manage to go for a 7 day holidays and they act as if they are kings! This is fair, but please note that we are not your slaves! These people is better to not come again to us,

Also, if you eat crap food and then you eat the good food, at least do not say crap words. There are other people also reading and they may understand your level!

Also, about the title of your review. I will say the same: Never come back!

The above review was written not for you but to let all my valued clients know what we went though in summer 2013.

Alexandros Ziniatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni