Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“bellissimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di VILLADELLANGELO

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/Appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Kolios, Skiathos, Sporadi

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
laviniamd
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“bellissimo”
Recensito il 12 settembre 2016 per un soggiorno a Settembre 2016

abbiamo soggiornato in quest'hotel nella prima settimana di settembre. accoglienza davvero ospitale, il proprietario Angelo parla correttamente l'italiano così come la maggior parte degli operatori, tutti gentili e professionali.
camere pulitissime e ben ammobiliate, il materasso alto 30cm comodissimo.
l'albergo si trova vicinissimo alla spiaggia.
rapporto qualità 1 prezzo ottimo!!!
super consigliato!! ci torneremo sicuramente.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Biancheria da letto e materassi
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2016
Grazie tanto Lavinia
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
sandro v
serenissima
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Villa ma non DELL ANGELO”
Recensito il 31 luglio 2016 per un soggiorno a Luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Da non confondere con villa Angela che è un altra cosa. All arrivo il personale, che non parla italiano, alla vista del voucher non trova riscontro e attendiamo quasi un ora. Il mini appartamento , al secondo piano è il 301, presenta mobili datati ma in ordine. Il letto matrimoniale , tutto in similpelle compresi i comodini, presenta in evidenza un adesivo ^MADE IN TAIWAN^. I MATERASSI PIUTTOSTO DURI SONO ALTI 30 CM. ALL'ENTRATA della villa sul PAVIMENTO SPICCAVA LA DATA DI COSTRUZIONE ^1982^ E SI VEDEVA DAGLI IMPIANTI ELETTRICI DELLA EPOCA. FIN qui poteva andare bene. Ma il problema della locazione è il rumore. La strada principale della isola passa a cinque metri ed è assai trafficata. Il passaggio di auto, autobus, pullman turistici, quad, moto e motorini è continuo fino a tardi. Insomma ho dormito con i tappi e non mi sono goduto i due terrazzi che guardano il giardino e il mare per il frastuono. Insomma se ci volete andare dovete essere abituati al rumore del traffico. Il televisore LCD 32 pollici riceve solo canali in greco perché non è presente l antenna satellitare. Nulla da dire sulla pulizia del locale che era giornaliera. L aria condizionata funziona ma è vetusta e rumorosa. Eravamo gli unici italiani. Ho la netta
impressione che la villa sia frequentata da gente dell est Europa. Per fortuna Skiathos è bellissima piena di spiagge stupende di tutti i tipi e bellissimi boschi ci tornerei anche adesso, ma non a VILLA DELL ANGELO. Da Non confondere con VILLA ANGELA che è ben altra cosa.
Ho soggiornato a villa DELL ANGELO DAL 22 al 29/07/2016.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ago 2016
Caro signore

Grazie per la sua opinione i mobili sono nuovissimi ottima qualità e il materasso di 30cm nuovissimo la villa infatti e construita anni fa però è stata rinovata quest anno
In nostra TV Wi fi 32 c'è satellite TV
Villadellangelo e 40 metri dal mare fra strada principale è la spiaggia di kolios rumore c'è da per tutto in Skiathos isola piccola con molto traffico
Da noi come da per tutto c'è rumore non più di normale dal magio fin adesso è sempre piena con gente dal Italia è tutta l Europa e nessuno si è lamentato fon ora
Non so come mai nei suoi commenti parla della villa Angela si vede che la conosce bene e fa anche pubblicità
Questo sito e per lasciare i commenti del posto dove siete stati
Comunque la ringrazio per i suoi commenti sono sempre un grande aiuto per noi per diventare meglio e sono contento che vi è piaciuto la nostra isola
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Victoria
2 recensioni
Recensito il 15 agosto 2017 per un soggiorno a Luglio 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Irina F
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 23 settembre 2016 per un soggiorno a Agosto 2016
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 set 2016
Thank you very much Irina!!
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Dejan I
1 recensione
Recensito il 22 settembre 2016 per un soggiorno a Settembre 2016
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 set 2016
Thank you very much hope to see you soon !!
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Polina V
2 recensioni
Recensito il 22 settembre 2016 per un soggiorno a Luglio 2016
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2016
Thank you very much see you soon!!!
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Efrosini
1 recensione
Recensito il 21 settembre 2016 per un soggiorno a Settembre 2016
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2016
Ευχαριστούμε πολύ ελπίζουμε να σας δούμε σύντομα στην όμορφη Σκιάθο!
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
106 US$
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito