Casa bellissima , curata in ogni dettaglio! La proprietaria gentilissima e disponibilissima. Abbiamo soggiornato per due notti per seguire il rally del ciocco. La casa si trova all'inizio del paese , poco sotto c'è anche il parcheggio gratuito. Li vicino alla casa c'è anche un bel bar (bar Roma). Spero di poter ritornare anche il prossimo anno!
Sono stata in questo appartamento 3 notti in occasione della befana. Appartamento da poco ristrutturato, curatissimo e pulito. Nei mobili si sente ancora il profumo di nuovo. La proprietaria gentilissima e dalle piccole cose si nota che tiene ai suoi ospiti: letti già pronti, salviette da bagno piegate con cura sui comodini, bustine di shampoo e sapone, phon, microonde, forno, stoviglie, olio, sale, caffè, the, bicchieri di plastica e tovaglioli, tovaglia, strofinaccio, spugna e detersivo dei piatti. Insomma l'appartamento è davvero curato ed arredato con gusto. C'erano perfino le decorazioni di natale. Il parcheggio pubblico a pochissimi metri. Vicino bar e macelleria. Il paesino è piccolino ma molto caratteristico. Merita di visitarlo durante l'epifania. Festività molto sentita in zona. Noi eravamo 2 adulti e due bambini di 5 e 3 anni ma credo che il divano del soggiorno fosse un divano letto. Ambienti spaziosi. Il bagno è dotato di ampia doccia. Secondo me adatto anche a portatori di handicap. È a piano terra. Solo un gradino per entrare. Complimenti diletta.
Abbiamo passato una settimana d'incanto a Coreglia Antelminelli in questa nuova struttura casa vacanze nel cuore dell'Appennino Tosco-Emiliano.
Il paesino è meraviglioso (certificato uno dei 150 borghi più belli d'Italia) e l'appartamento di recentissima ristrutturazione offre tutto quello che serve per un periodo in totale relax lontano dal caos della città. Abbiamo soggiornato in 6 (4 adulti e due bambini) in comodità: cucina arredata e completa di tutto il necessario, bagno spazioso e funzionale, riscaldato e confortevole. La titolare vive al piano di sopra ed è disponibilissima (abbiamo anche richiesto ed ottenuto un lettino per bambini). Parcheggio, bar tabacchi, macelleria e drogheria sono a non più di 100 metri ed il centro del paese si raggiunge in un attimo attraversando le vie medievali di questo splendido borgo.
Posto ideale per chi vuol passare delle vacanze rilassanti senza rinunciare alle comodità di un ambiente accogliente e funzionale.
Torneremo in estate per goderci delle belle passeggiate nella natura.