Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (659)
Filtra recensioni
659 risultati
Valutazione
427
172
44
15
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
427
172
44
15
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 659 recensioni
Recensito 1 maggio 2018

Siamo stati ospiti al Chale per la settimana di Pasqua.2018..isola che conoscevo ma che dopo svariati viaggi in Kenya non avevo ancora visto..
Il resort sorge su quest'isola meravigliosa dove la natura la fa da padrona: le banda , dove abbiamo alloggiato,hanno ciascuna ingresso proprio sono immerse nel verde,il patio guarda il mare che si trasforma con le maree...piante di ogni genere , foresta di mangrovie ,babbuini come ospiti,.Ci si sente abbracciati dalla natura e la sera il cielo si dipinge di stelle! quest'isola racchiude i colori del kenya , acqua del mare verde smeraldo e caldissima...L'ultima sera una tartaruga di mare depositava in spiaggia le uova con i piccoli......staff sorridente e cortese , cibo ottimo, Da provare anche la spa , i massaggi nei bungalow immersi nella foresta di mangrovie, e la lezione di Yoga sempre immersi nella quiete della natura! Bella l'esperienza di arrivare sull'isola con il trattore! causa bassa marea, ed il ritorno con la barca per l'alta marea!La mattina della partenza ci attendeva una magnifica alba! quest'isola rimette sicuramente in pace con il mondo! unico suggerimento se si deve..la sera proprorei il servizio al tavolo!

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, simonakate
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2018
Google Traduttore

Hello,
We thank you for making Chale island paradise your preferred tourist destination in your last vacation. It is always refreshing to realize that we surpassed the expectations of our esteemed guests. Chale Island team is happy for having the chance of hosting you and with the same breath glad that your holiday was successful. We take this chance to urge you to visit us again during any of you future vacations.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2018

Siamo stati qui a Settembre 2017 in viaggio di nozze e vi abbiamo trascorso circa due settimane. L'isola è meravigliosa, il contesto molto romantico e intimo. Noi avevamo una banda con calata diretta sulla spiaggia e con vista mozzafiato che già da sola valeva il viaggio. Da ragazza sarda sono abituata a degli standard di mare alti ma devo riconoscere che l'isola mi ha piacevolmente stupito perché la spiaggia è davvero bella ma soprattutto mi ha entusiasmato il fenomeno della bassa marea che ti permette di fare il giro dell'isola camminando tra gli scogli e di osservare le tante creature che rimangono nelle pozze d'acqua. Il resort è molto tranquillo e pulito, ovviamente nelle stanze è possibile trovare qualche insetto ma è assolutamente normale visto il contesto totalmente immerso nella natura in cui ci si trova. Il personale locale è cordiale e sorridente e il direttore è stato sempre gentile e disponibile a soddisfare ogni nostra esigenza. Decisamente una esperienza che consiglio e che mi riservo di ripetere in futuro.

Consiglio sulle camere: assolutamente banda che si affaccia sulla spiaggia
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Stefania S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 marzo 2018
Google Traduttore

Hi Stefania,
Thank you for your beautiful description of Chale Island. It is highly refreshing to know that you fell in love with our flora and fauna. We were equally pleasured to have hosted you in our resort. It is overwhelming that you chose Chale Island as the perfect destination to enjoy your honeymoon. We must mention that as Chale island team, our morale has been highly boosted by your compliments about us.
Thank you once more for writing about us and we hope to see you again in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2018

..tornati oggi dal Chale Island, era la nostra prima volta la e la seconda in Kenya... The Sands trovato casualmente cercando qualcosa di 'diverso' su google... La settimana prima sarei stata a Watamu per volontariato e il mio compagno mi avrebbe raggiunto a Chale solo la seconda settimana..dovevo capire come arrivare all'isola e Andrea, il generale manager, si e' dimostrato subito disponibilissimo nel fornirmi informazioni e condividendo il suo contatto telefonico per facilitare le comunicazioni. I primi due giorni sono rimasta da sola a Chale, in quella che io definisco l'isola del sorriso, perche' tutti, e davvero tutti, ti sorridono sempre, ti salutano e fanno di tutto perche' la tua vacanza sia perfetta. Ci tengo a sottolineare una cosa che ritengo importante..io la mia mancia l'ho lasciata solo alla fine, nella cassetta dello staff perche' ritenevo importate che venisse condivisa con tutti..e nonostante questo ho avuto lo stesso sorriso da tutti, tutti i giorni...Ho avuto modo di incontrare Andrea e di scoprire che il suo staff lavora con lui da tanti anni..questo e' il loro segreto..si rispettano e lavorano come una grande famiglia! Bravo Andrea e bravi tutti! ..E un grazie grande anche a Eric, con un sorriso e un umorismo contagiosi ti accompagna a scoprire i segreti dell'isola. Noi abbiamo alloggiato nella banda 1 e poi nella overwater villa, ma mi sento davvero di dire che e' tutto fantastico (e io non sono proprio facile da accontentare) e che la mia preoccupazione di annoiarmi terribilmente essendo una isola e' svanita il secondo giorno... c'e sempre qualcosa di nuovo pronto a sorprendenti! Non ripeto che il cibo e' fantastico..si e' letto spesso, ma una cosa che avevo trovato poco e che mi sento di condividere e' che e' possibile fare il bagno sia con la bassa che l'alta marea e che con la bassa marea, a pochi metri dalla spiaggia c'e un punto bellissimo in cui fare snorkeling e vedere pesci e coralli bellissimi (grazie Andrea per avermelo detto). E' una isola immersa nella natura e nel mare, con un wifi perfetto praticamente ovunque (che ahimè' consente a noi italiani di continuare a lavorare comunque), tante scimmie ma soprattutto tanti tanti sorrisi!.. Grazie Andrea, grazie Eric, per favore ringraziate da parte nostra tutto lo staff, MA PROPRIO TUTTO! Nadia

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, nactis11_yahoo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2018
Google Traduttore

Hey Nadia,
We are extremely grateful for this long, detailed but beautiful observation from you. It is overwhelming to know that we managed to imprint a fantastic impression on you even though you are not easy to please. It is correct to say that we also derived a lot of pleasure from serving you and that is why we grasp this chance to invite you to visit us again during your future vacations.
Thanks again and we hope to see you soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2018

Un'isola da sogno, con tutti i plus tipici del Kenya: natura meravigliosa, resort armoniosamente inserito nello stupendo paesaggio, personale molto cordiale. educato ed efficiente, ognuno bravissimo nella sua mansione, la cucina estremamente varia e basata su ottime materie prime e la migliore carta dei vini che ho trovato in luoghi simili... è forse opera di un mago? No, esiste ed è pochi metri al largo di Diani Beach. Si sta talmente bene che non viene voglia di fare escursioni, tutto è sapientemente organizzato e diretto da Andrea, perfetto, un vero n.1!
Un grazie di cuore a tutti, torneremo presto ad occupare...due Banda rooms!!!
Gianni

Consiglio sulle camere: le banda rooms sono più ampie e si affacciano con un patio privato sul mare
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gianni64pg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2018
Google Traduttore

Hello Gianni
Thank you so much for your colorful and vivid description of our resort. We are happy that your stay at Chale Island paradise was quite an experience and that it was embellished by elements only magicians can produce.
We are humbled as the Chale team by your compliments and we wish you well in all you do until your next visit. See you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 febbraio 2018

E' ormai la sesta volta che mi reco in questa piccola isola a sud del Kenya... tutte le volte è una scoperta nuova...Resort per chi ama la tranquillità e il mare...Buon cibo e buon servizio...Il direttore Andrea è una persona disponibile e sempre pronta ad esaudire ogni desiderio. La struttura risente della vicinanza al mare, avrebbe bisogno di una rinfrescata, ma sicuramente ci ritornerò. da provare!!!!

Consiglio sulle camere: Camere vista spiaggia
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2018
Google Traduttore

Hi Andrea,
We at Chale Island are extremely gladdened by the fact that just like the rest of us, you have been addicted to the enchantments, magic and beauty only found in this place. We have been here for over a decade and ironically, we have never been able to quenche the thirst and hunger aroused by this beautiful gift from nature.
We thank you for being part of the Chale fraternity for a sixth consecutive time. We appreciate and celebrate you for making Chale Island an ultimate tourist destination around the globe. Thanks once more and we hope to host you again soon. Karibu.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni