Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Per assoluto relax in un angolo di paradiso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
The Sands At Chale Island
Classificato al n.3 di 29 hotel a Diani Beach
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 settembre 2017

Situato in un isola a 375 metri dalla costa, il resort conta una sessantina di camere/bungalow che si fondono perfettamente nella natura.

Ideale per un a vacanza all'insegna del relax.

Du gran lunga superiore rispetto agli altri hotel di Diani, compreso il Nomad.

Gestione del resort ottima grazie all'esperienza, la simpatia del Direttore Andrea che fa sentire tutti gli ospiti come a casa.

Cucina degna di nota. Di gran lunga la migliore rispetto alle 7 sistemazioni sperimentate in Kenya.

Ottimo rapporto qualità / prezzo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, Gregory S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017
Google Traduttore

Hey Gregory, we are glad we met your expectations and we are also happy that you raised us up compared to other resorts in Diani. we thank you for creating time to write about us. we feel elevated for hosting you and we enjoyed serving you. we hope to repeat the same in future. Karibu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (591)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 591 recensioni

Recensito 26 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Resort 5 stelle su un isola privata a cento metri dalla costa raggiungibile con una barca a motore con l'alta marea e con un vagone trainato da un trattore con la bassa marea. Ci sono delle situazioni intermedie (di breve durata, credo massimo mezz'ora o poco più) in cui non si transita con la barca (troppo bassa) o con il trattore (acqua troppo alta).
Una piccola Pre-Reception sulla costa presidiata da guardia e signorina, oltre che da due simpatici bobi, ci da il benvenuto con tovaglioli e bottiglie d'acqua.
Arrivati sull'isola alla vera reception vengono spiegati i fondamentali del resort: bar, ristorante buffet e ristorante a la carte (pagamento per chi è FB) , le piscine, gli orari, il fatto che Chale é un'ora avanti rispetto all'orario Kenyano.
La corrente elettrica che viene sospesa nelle camere dalle 11.00 alle 18.00 per ridurre inquinamento da generatore. La corrente alla reception è invece sempre presente, quindi Wi-Fi sempre on e possibilità di ricaricare batterie lasciando i devices custoditi alla reception.
Noi siamo Full Board e abbiamo quindi diritto a colazione, pranzo e cena a buffet con acqua in caraffa (buona). Bevande ma anche acqua fuori dai pasti sono a pagamento.
É possibile anche avere All Inclusive o solo Colazione.
Il ristorante e a buffet è sempre molto curato e i pasti di buona qualità. A me é piaciuta particolarmente una zona con due percorsi a L e una serie di (saranno circa 20 o 25) piccoli sportelli dove recuperare frutta, verdura e altri prodotti tenuti freschi. Due postazioni per preparazione pasta e pesce fresco, con cuochi bravi e gentili.
Ogni giorno, 17.30-18.30 momento the con dolci nel piccolo ristorante a la carte.
Le nostre due camere comunicanti fra loro (33 e 34) sono nella palazzina sopra al bar Galana nella piscina.
Spaziose, ciascuna con un bel balcone con vista mare, su cui si trova un letto ad una piazza e mezza, dove sdraiarsi e godere del rumore del mare e farsi coccolare dal vento, ben illuminate e con una ottima zanzariera (direi inutile vista la quasi assenza delle fastidiose). Sono la tipologia meno costosa. Immagino che quelle speculari ai due piani sopra (35,36 e 37,38) abbiano vista ancora migliore. Tutto l'ultimo piano della nostra casa, che ricorda un po' quella di prezzemolo a Gardaland, é occupato dalla penthouse suite con jacuzzi. Di fianco alla nostra sezione c'è un'altra struttura a tre piani che ospita le camere dalla 40 alla 60, anche loro con vista mare (piani alti immagino avvantaggiati rispetto a piano terra).
Le altre tipologie sono le Banda, piccoli cottages posizionati su tutta la scogliera, ciascuna con giardinetto privato e personalissima vista mare. Il top di gamma è la Suite on the Rocks, sulla punta più estrema a nord dell'isola. Un'ultima ipotesi, molto romantica è la Banda a palafitta (Overwater Suite) nella parte ovest dell'isola proprio di fronte all'incredibile tramonto africano che ogni giorno delizia chi ne vuole godere. Di fianco a questa, in una seconda palafitta dorme Andrea il manager italiano (milanese, tifoso ahi noi del Milan, che non abbiano fatto tempo a salutare l'ultimo giorno ma se avrà modo di leggere questa recensione, lo facciamo adesso: Andrea, grazie di tutto e buon lavoro!).
Reception, bar, ristoranti, sono proprio dietro alla spiaggia attrezzata con sdraio con cuscini comodi e ombrelloni. Come anche Diani Beach le maree cambiano radicalmente l'immagine della spiaggia, peraltro sempre molto bella.
Con la bassa marea é possibile fare il giro dell'isola in un paesaggio quasi lunare ed essere abbordati da beach boys presenti di straforo che offrono giri in barca e cene con aragosta, esternamente rispetto alla gestione ufficiale.
Molto suggestiva la zona SPA, con una serie di cabine sparse lungo un percorso nella foresta interna. Vicino a questa si trova anche la zona Gym e Fitness con cinque attrezzi perlopiù meccanici, un sacco da boxe, vari pesi, sbarra per appendersi, disposta davanti alla terza e più piccola piscina dell'isola. Qui siamo proprio vicini alla zona con il molo d'entrata sull'isola.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
5  Grazie, Domenico C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017
Google Traduttore

Hey Domenico, we take this opportune moment to appreciate your detailed effort in trying to paint a picture of Chale island using words. We are glad you carried from us memories that cannot be forgotten in a hurry.
it is our prayer that you will pay us a visit during your future vacation we will be pleased to host you again. karibu tena

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Conoscerete l'Africa che non vi aspettereste: l'Isola di Chale!! L'isola, raggiungibile dalla terra ferma anche a piedi con la bassa marea, dove le lancette dell'orologio si spostano un'ora avanti rispetto alla vicina città di Diani, ospita un resort di ineguagliabile bellezza, incastonato nella barriera corallina. Vivrete la magia dell'alta e della bassa marea che nel corso della giornata daranno mille volti all'isola, oltre al contatto ravvicinato con le scimmie del posto, guardate a vista dagli uomini del resort. L'accoglienza, la gentilezza e la disponibilità del personale - rigorosamente del luogo - vi stupiranno. Buona la cucina sia locale che indiana. Non fatevi mancare il piacere dei massaggi fatti da mani esperte e concedetevi qualche giorno per il Safari che potrete organizzare anche il loco. Incomparabile la disponibilità e la capacità organizzativa del direttore del Resort, l'Italo Keniota Andrea.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Francesco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2017
Google Traduttore

Hello Francesco, we are glad that we were able to supersede your expectations and that you extremely enjoyed yourself at our resort.
The Chale Team was so pleased to host you and that is why we would like to see you again during your future holidays. come visit us again and we will play the good host' Karibu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017

Dopo anni di vacanze a Diani, sentivo sempre parlare di Chale island da persone che vi erano state ma 10 12 anni orsono. Prenota la visita al ristorante Nomad e andai con mia moglie. Unoscenario indescrivibile, dal passaggio in trattore attraversando il tratto di Oceano che divide l'isola dalla terra ferma, all'arrivo in un oasi di bellezza curata nei minimi particolari. Una giornata favolosa che mi permetto di rifarla una volta al mese ( abitando a Diani) e accompagnò sempre i miei ospiti o amici che anche loro stupiti da tutto vogliono ogni anno ritornarci.......PROVARE PER CREDERE

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Barbara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2017
Google Traduttore

Wow Barbara, what a heartwarming review. We are humbled by your observation on Chale Island and we thank you for creating time just to heap praises upon our resort. we at Chale Island were also very pleased for hosting you. thank you and we hope to see you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2017

Vacanza all'insegna del relax assoluto in questa meravigliosa piccola isola sulla costa di Diani. Il resort è costruito in modo da inserirsi perfettamente nel contesto naturale dell'isola, sole, caldo ed un'assistenza impeccabile da parte dello staff hanno fatto il si che il nostro soggiorno possa definirsi ottimo sotto tutti i punti di vista. Cucina varia e di buon livello con pesce e frutta sempre freschi. Un ringraziamento ad Andrea che con i suoi consigli ci ha permesso di scoprire i piccoli segreti per vivere appieno l'isola dall' alba ai meravigliosi tramonti.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2017
Google Traduttore

Hi Roberto. we are so happy and appreciative of the fact that you created time in your schedule to decorate our name with nice and beautiful compliments. we are equally happy because your holiday was a success and that we were part of that success
we invite you to visit us again in future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 marzo 2017

Ho soggiornato in questa struttura in occasione del matrimonio di mia nipote che si e svolto sull'isola. Abbiamo vissuto un'esperienza incredibile immersi in una natura ancora intatta guidata dal ritmo delle maree e dalle visite costanti di colonie di babbuini ed alte scimmie. Il resort meriterebbe una migliore manutenzione ma il personale e' cordialissimo è disponibile e la cucina se pur un poco ripetitiva e' ottima ed ancora non posso dimenticare la frutta dolcissima . Per quanto riguarda l'organizzazione del matrimonio e' stato tutto molto semplice ma affascinante. Purtroppo la nota negativa e' il viaggio per arrivarci dato che dopo l'arrivo a Mombasa abbiamo dovuto fare due ore e mezzo di strada di cui buona parte su sterrato ... Comunque porterò' con me il ricordo di una bella vacanza e di tanti volti sorridenti...un grazie particolare al ragazzo che si occupava della griglia del pesce!!!!

Consiglio sulle camere: Ottime le stanze prospicienti la piscina veramente spaziose...nota dolente le porte che porte che si
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, sandramurziani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2017
Google Traduttore

Hey, we Thank you for refusing to conceal your joy after having attended the wedding of your niece that was held on Chale Island paradise. we are glad that you carried with you memories from our resort that you will not forget in a hurry.
The Chale team is inviting you to pay us a visit during one of your future vacations to continue from where you left. we are sorry for any inconveniences caused by the long trip from Mombasa airport to Chale island.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 gennaio 2017

Mentre soggiornavamo al The Sand at Nomad, ci siamo permessi un week end al favoloso villaggio di Chale.
A dipendenza della marea, arrivi sull'isolotto con un trattore o in barca, posto tranquillo ma incantevole con una spiaggia mozzafiato dove puoi rilassarti.
Tre piscine molto curate e le villette stupende con vista mare!
Ristorante a buffet di una buona qualità e diversi Bar con personale cordiale e gentile.
Un grazie al Manager Andrea che da dieci anni dirige questo villaggio in modo impeccabile!
Da ritornarci sicuramente !!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager alle The Sands At Chale Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2017
Google Traduttore

Hey Paolo, Thanks a lot for squeezing time to comment about your experience at Chale Island. we are so happy that even though you only dropped by for the weekend, you still managed to grasp a taste of what Chale island has to offer. We urge you to visit us again but this time for a longer period for you to exploit the full potential of our amazing Island.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Diani Beach
A 13,3 km
The Sands at Nomad
The Sands at Nomad
N. 8 di 29 a Diani Beach
473 recensioni
A 15,8 km
Waterlovers Beach Resort
Waterlovers Beach Resort
N. 2 di 29 a Diani Beach
470 recensioni
A 20,5 km
Southern Palms Beach Resort
Southern Palms Beach Resort
N. 12 di 29 a Diani Beach
1.407 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15,9 km
Diani Sea Resort
Diani Sea Resort
N. 6 di 29 a Diani Beach
1.048 recensioni
A 12,7 km
Papillon Lagoon Reef
Papillon Lagoon Reef
N. 11 di 29 a Diani Beach
641 recensioni
A 19,7 km
The Maji Beach Boutique Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Sands At Chale Island? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Sands At Chale Island

Indirizzo: Diani Beach Road | Diani Beach, Diani Beach, Ukunda 80401, Kenya
Regione: Kenya > Provincia Costiera > Ukunda > Diani Beach
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 migliori hotel resort a Diani Beach
N. 2 hotel con spa a Diani Beach
N. 3 hotel di lusso a Diani Beach
N. 3 hotel sulla spiaggia a Diani Beach
N. 8 hotel per famiglie a Diani Beach
N. 9 hotel romantici a Diani Beach
Fascia prezzo: 148 € - 794 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — The Sands At Chale Island 4*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Sands At Chale Island. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Sands At Chale Island Hotel Diani
Sands At Chale Island Ukunda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo