Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wow!!!!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
24 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
7 camere da letto, 8 bagni, 16 posti letto
Diani Beach, Ukunda, Provincia Costiera

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

J1742GRla
1 recensione
“Wow!!!!”
Recensito il 7 febbraio 2020 per un soggiorno a febbraio 2020

E stata la mia meta fissa per 5 anni consecutivi!!! Un posto da sogno!!! Una casa incredibile,dire a 5 stelle e limitativo! Curata nei minimi dettagli in uno spettacolare stile africano! uno staff meraviglioso disponibile, estremamente professionale ed ospitale, impossibile non sentirsi a casa! Il paese nel quale è situata e un angolo di paradiso spiagge bianche, meravigliose e infinite!un mare da perdere il fiato! Ce la possibilità di praticare una miriade di escursioni differenti tutte organizzate alla perfezione dallo staff! Che dire una vacanza a 5 anzi 10 stelle con il lusso di sentirsi nell'intimità di casa propria !!!! Consiglio vivamente a chi vuole viversi l'Africa in un modo autentico! E a chi vuolesse verificare sulla propria pelle se la leggenda del mal d'Africa esiste...VE LO GARANTISCO IO !!!! ESISTE!!!

Data del soggiorno: febbraio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucamenab
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Unica nel genere”
Recensito il 7 febbraio 2020 per un soggiorno a febbraio 2020

Personale preparato affettuoso, ci si sente a casa da subito, pulizia esemplare

Giulia organizza alla perfezione. Viaggio meraviglioso

Data del soggiorno: febbraio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valeriagh
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un esperienza da sogno!”
Recensito il 7 febbraio 2020 per un soggiorno a dicembre 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

È stato il mio primo viaggio in Kenya..
Beh, che dire.. un vero paradiso,
Casa da sogno, personale gentile disponibile e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta oltre che un cibo da favola!
E poi che dire, Giulia la proprietaria, non che organizzatrice, super disponibile e gentile, sempre pronta a creare escursioni meravigliose!
Gran bel viaggio, che rimarrà per sempre nel mio cuore!❤️

Data del soggiorno: dicembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B2678LOmo
Mogliano Veneto, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Esperienza indimenticabile ”
Recensito il 7 febbraio 2020 per un soggiorno a febbraio 2020
2
persone pensano che questa recensione sia utile

L’accoglienza dello staff ti fa sentire già a casa! La casa oltre ad essere bellissima è piena di comfort... il relax è all’ordine del giorno! Li vige la regola “pole pole” quindi tutto “con calma” ma nulla vieta a chi è più dinamico di fare escursioni in mare o nei villaggi dove è possibile toccare con mano la vera povertà e sentirsi nel proprio piccolo un aiuto per i più bisognosi... abbiamo portar del cibo ai bambini dei villaggi ed è stata un’esperienza che mi ha commosso! L’Africa insegna tanto ed io consiglio a tutti almeno un soggiorno in questo piccolo angolo di paradiso.

Data del soggiorno: febbraio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valentina
Milano, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un vero paradiso”
Recensito il 6 febbraio 2020 per un soggiorno a dicembre 2019

Sono stata in questa splendida casa in Africa tutto bellissimo come descritto dall agenzia escursioni incantevoli e ultimo dell anno da capogiro e con pochi euro abbiamo avuto anche la pensione completa con ottimi cuochi consiglio a tutti

Data del soggiorno: dicembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
D5594JPva
1 recensione
“Da sogno!!”
Recensito il 6 febbraio 2020 per un soggiorno a gennaio 2020

Posto meraviglioso, casa fantastica, personale eccezionale.
Gentilezza, cortesia e pulizia ottima. Consiglio questa villa in un tutto e per tutto!!

Data del soggiorno: gennaio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio F
Modena
Contributore livello 2
5 recensioni
“Vacanza = Fregatura estrema”
Recensito il 4 febbraio 2020 per un soggiorno a gennaio 2020

La più brutta esperienza mai avuta , mangiare pessimo dalla colazione alla cena, pulizia scarsa, igiene inesistente, escursioni proposte dal personale da morti di fame in posti veramente putridi, sconsiglio a tutti questa villa (VILLA AFRICA TIME)

Data del soggiorno: gennaio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 feb 2020
Questo signore di cui leggete la recensione è noto per essere un turista poco affidabile.. come potete vedere dal modo in cui recensisce ed essendo l'unico tra tutti i miei ospiti a dire cose insensate. Confido nell intelligenza di chi legge a capire con chi avete a che fare.
Non ho esigenza di giustificare.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito