Location all'insegna del relax: tornare a casa dopo una giornata in giro per l'isola e cenare sulla terrazza vista mare era fantastico.
La notte si dorme proprio bene, non è necessario accendere il condizionatore, basta lasciare tutto aperto e gira un'arietta bella fresca. Utilissime le zanzariere a tutte le finestre.
Lo studio è spazioso e luminoso, ottimo per due persone. Abbiamo trovato il necessario per poter mangiare a casa, forse qualche stoviglia e posata in più sarebbero servite ma per pranzi e cene non troppo sofisticati andava bene.
La posizione è abbastanza comoda, in 20 minuti si raggiunge Ipsos, in 45 minuti circa si è a Corfù Town e nell'arco di 1 ora si riescono a visitare tutti i bei posti del centro e del nord dell'isola. Un po' scomoda per poter visitare il sud ma a nostro avviso non merita tanto quanto il nord, perciò siamo stati soddisfatti della nostra scelta.
Amalia è davvero una persona gentile e disponibile. Ci ha prenotato un taxi che abbiamo trovato al nostro arrivo in aeroporto dopo l'1 di notte e la mattina seguente ci ha accompagnato a noleggiare un motorino da Jimmy, a 2 km dallo studio.
Quest'anno abbiamo affittato tutta Villa Salvia, studio compreso, e ci siamo trovati molto bene!
Grazie ancora ad Amalia per la sua gentilezza e disponibilità.
La spiaggia e il mare di Kaminaki sono indimenticabili!
Pulizia del bagno | Servizio |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |