Siamo stati una settimana a Zante dal 18 al 25 luglio ed abbiamo alloggiato in questa meravigliosa villa a 2 piani fornita di tutto e con l'uso quasi esclusivo (eravamo noi 5 più una coppia ospitata nell'altra villa) della piscina e del giardino.Il proprietario Sai è una persona gentilissima e disponibile che cura i suoi ospiti in modo squisito e discreto.
Anche la posizione è ottima vicino alle più belle spiagge della zona. È necessaria l'auto.
Consigliata soprattutto per famiglie con bambini...i nostri si sono divertiti tantissimo!
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |