Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplicemente sublime”
Recensione di Cristallo Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Cristallo Hotel
Classificato al n.8 di 22 hotel a Dobbiaco
Certificato di Eccellenza
Recensito 9 febbraio 2012

Siamo ritornati al Cristallo per la terza volta e ogni volta e' sempre più bello.L' Hotel e' ubicato in centro a Dobbiaco vecchia con tutti i servizi. Le camere sono grandi con il bagno enorme e una mega doccia a vetro, pulizia ottima. Piccolo particolare negativo mi ero provvisto di decoder Sky ma, pur essendoci la presa satellitare, non esisteva nessun tipo di segnale. C'erano pochi canali del digitale terrestre un po' poco per un 4 stelle. Wellenes meravigliosa con mega piscina, idromassaggio, sauna ragno turco. Ottima la colazione abbondante e tutto buonissimo. Cena ottima con 3 tipi di menù a scelta, sopratutto avendo una bambina piccola si poteva ordinare qualsiasi cosa per lei. Servizio efficiente e titolari non invadenti ma allo stesso tempo interessati al tuo soggiorno. Abbiamo usufruito di una offerta, pagando ogni anno incredibilmente meno. Di questi tempi non e' cosa da poco. Viva il Cristallo!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MauroSavicevic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (220)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

172 - 178 di 220 recensioni

Recensito 3 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato per 5 notti al Cristallo.
L'hotel è curatissimo, in stile,con la stube dotata di stufa, legno ovunque e tanta pulizia.
La camera nuovissima, in legno chiaro, spaziosa e confortevole, dotata di un bagno enorme e accessoriato. (era la "vista Dolomiti" che ci hanno assegnato allo stesso prezzo della "cima Nove" da noi prenotata, di categoria inferiore).
Dal balcone una splendida vista delle montagne tutt'intorno...
Colazione abbondante e completa di tutto (compresa la frutta fresca già pulita e affettata), cena curatissima con scelta tra 3 primi e 3 secondi piatti, anche se noi avremmo preferito un'offerta più ampia di piatti tipici ma capisco che bisogna accontentare tutti i gusti..e comunque tutto era buonissimo. In particolare abbiamo apprezzato la gentilezza e disponibilità del personale di sala ad offrire al nostro bimbo di 4 anni ogni alternativa possibile al menu nel caso qualcosa non fosse stato di suo gradimento (ma il mio piccolo mangione apprezza tutto!) e soprattutto a proporgli ogni sera una bella porzione di gelato!
Il suddetto bimbo ha anche apprezzato tanto la piscina (che per me invece risultava un pò fredda, mami pare che fosse sui 28-29°) mentre io ho fruito della bella zona wellness, nuova e spaziosa.
Insomma, un hotel perfetto anche perchè posizionato al centro del paese.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, milucci69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2011

abbiamo trascorso 3 giorni fantastici immersi nella neve di Dobbiaco e l'hotel Cristallo ha dato un tocco magico all'atmosfera...il posto è veramente incantevole...avvolgente...le camere graziose e grandi con un panorama unico soprattutto all'alba! La colazione molto ricca e la cena particolare. Bello il centro benessere. Tutto molto curato e pulito. Gentile lo staff.
Ci ritorneremo di sicuro...

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, FRANCIeALE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 ottobre 2011

Gentilezza del personale, pulizia e comfort della camera, spaziosa. Bagno grande e fornito d’accessori. Struttura 4 stelle, stile altoatesino, ben curata. Ottima la prima colazione e cena con piatti tipici. Centro benessere e piscina. Situato vicino al centro, bel paese, con le tipiche case di montagna e tanti negozi, da girare a piedi, anche i dintorni non sono da meno. Unico neo, per gli amanti dello sci, lontano dalle piste, bisogna usare la macchina per arrivarci. Siamo stati in questo Hotel a dicembre 2009 a Capodanno.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, gjogher
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 ottobre 2011

Sono andata nel mese di giugno con un gruppo di 20 persone, che dire, ottima accoglienza, disponibilità e gentilezza di tutto lo staff per qualunque esigienza del cliente, la cucina veramente buona e ricca sia la cena che la colazione.
Le camere molto curate nei dettagli e molto pulite. Il centro benessere nella media. Insomma siamo stati proprio bene! Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, allegrajolie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 settembre 2011

Albergo bellissimo, caldo, famigliare, TIROLESE.
al nostro arrivo in camera si è sentito subito il caldo del legno e della montagna del TRENTINO.
dotazione della camera fantastica...abbiamo soggiornato in una piccola suite...ne è valsa la pena...il centro benessere unico...una esperienza esaltante i bagni turchi, la piscina termale e l'idromassaggio.
la cena assolutamente da provare con il loro menù tipico...
alla mattina dal nostro balcone si poteva scorgere il sole sorgere dalle dolomiti.
colazione eccezionale.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, matteofantin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 settembre 2011

Cose belle:
1. Vista meravigliosa da ogni stanza dell'albergo;
2. Stanze pulite, spaziose e dotate di ogni comfort;
3. Cucina varia e gustosa;
4. Gentilezza e disponibilità di tutto il personale;
5. Centri benessere e relax accoglienti, rilassanti con personale esperto e competente;
6. Gentilezza e disponibilità ad accogliere ogni desiderata da parte dei proprietari dell'hotel: il ''simpatico'' Thomas e ''l'irreprensibile'' Armin.

Cose brutte:
Una soltanto: la distanza dell'Hotel Cristallo da Frosinone (820 km)...purtroppo!!!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vincenzo56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dobbiaco
A 1.1 km
Romantik Hotel Santer
Romantik Hotel Santer
N. 4 di 22 a Dobbiaco
304 recensioni
A 0.7 km
Hotel Union
Hotel Union
N. 3 di 22 a Dobbiaco
378 recensioni
A 0.6 km
Parkhotel Bellevue
Parkhotel Bellevue
N. 10 di 22 a Dobbiaco
149 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.0 km
Hotel Dolomiten
Hotel Dolomiten
N. 9 di 22 a Dobbiaco
213 recensioni
A 2.9 km
Hotel Schopfenhof
Hotel Schopfenhof
N. 1 di 22 a Dobbiaco
232 recensioni
A 1.0 km
Hotel Laurin
Hotel Laurin
N. 6 di 22 a Dobbiaco
154 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cristallo Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cristallo Hotel

Indirizzo: Viale San Giovanni 37, 39034 Dobbiaco, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Dobbiaco
Servizi:
Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Dobbiaco
N. 4 hotel romantici a Dobbiaco
N. 5 hotel con spa a Dobbiaco
Fascia prezzo: 161 € - 257 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Cristallo Hotel 4*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cristallo Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pensione Dobbiaco
Hotel Cristallo Dobbiaco Recensioni
Dobbiaco Pensione
Cristallo Hotel Dobbiaco

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo